Сергей ГУПАЛЕНКО: «Трагедии не произошло, двигаемся вперед»

«Енакиевец» – «Ураган» – 5:2. Комментарий главного тренера прикарпатских «драконов»

Сергей ГУПАЛЕНКО: «Трагедии не произошло, двигаемся вперед»
© uragan.if.ua

После окончания донецкого поединка наставник гостей Сергей Гупаленко, в свое время оставивший серьезный след в истории донецкого мини-футбола, имел беседу на повышенных тонах с судьями, а на нашу просьбу прокомментировать ход игры сразу ответил: «Эх, вот сейчас наговорю…». Однако ответить на вопросы именно нашего портала не отказался, обошлось без «наболевшего» – все достаточно дипломатично и по делу.

- После трех побед последовало поражение, скажите, что не получилось сделать в первую очередь, чтобы продлить позитивную серию?

- Считаю, что мы провели совсем неплохую игру, создали громадное количество голевых моментов. Чтобы выигрывать, нужно их реализовывать. Сегодня этого сделать не удалось, поэтому и проиграли. Это если в двух словах, а в целом по игре…

До счета 0:2 не в нашу пользу играли очень и очень хорошо. К сожалению, пришлось делать вынужденную замену, а второй вратарь не успел войти в игру и пропустил. Да, был прорыв по флангу, игрок выходил один на один, но голкипер может и должен выручать в таких эпизодах. При счете 0:2 началась агония, все делали, чтобы отыграться, а в итоге стали ошибаться в обороне. Сами себе привезли третий мяч, а четвертый гол… Все видели сами. Такое происходит не в первый раз, нервов уже не хватает, но комментировать судейские решения не хочу. Пусть эпизод оценивают со стороны.

- Это поражение от лидера национального чемпионата может морально надломить команду или подстегнет игроков?

- Поражение есть поражение, это неприятно, но нужно сделать правильные выводы. Негативный результат останется, но нужно идти дальше. В следующем туре встречаемся с «ЛТК» (в ближайшем туре «драконы» принимают «Спортлидер+», а только потом играют с «ЛТК» - прим.С.С.), очень непростой соперник, нужно уже сегодня начинать готовиться. Например, с анализа игры против «Енакиевца». Трагедии не делаем, будем работать дальше, двигаться вперед.

Сергей СЕМЕНОВ, Sport.ua

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности