Киев-Униспорт - Тайм - 2:6

Куда подевался "Киев-Униспорт", обыгравший в предыдущем туре "Шахтер"?

Большинство болельщиков и специалистов, собравшихся на игре, в основном интересовало два вопроса, помимо, конечно, чисто спортивного момента. Во-первых, что же это за команда «Киев-Униспорт», которая смогла переиграть «Шахтер» на его площадке, а во-вторых, как будет выглядеть лидер «униспортовцев» Дмитрий Иванов, как кандидат в сборную команду Украины.

Забегая вперед, скажу, что ни на первый, ни на второй вопросы вразумительного ответа получить не удалось.

Игра сразу началась под диктовку гостей, у которых получалось буквально все. Уже на 2-й минуте Москвин дважды в упор бил по воротам, но Таран отбился. Чуть позже Баландюх имел возможность открыть счет, но снова на высоте был Таран. Однако и он оказался бессилен отбить удар Москвина после розыгрыша углового с участием Кольцуна и Радько.

Отдельное слово надо сказать о стандартах в исполнении «Тайма». Львовяне при каждом вводе мяча на чужой половине будь то с аута, углового или после фола, пытались «прокрутить» какую-нибудь домашнюю заготовку. Ассортимент их был настолько разнообразен, и большинство их в основном «проходило», и будь чуть повыше исполнительское мастерство игроков, они бы могли «засыпать» ворота киевлян голами.
 
Секунд через десять Вадим Иванов мог отыграть первый пропущенный мяч, но из выгодной ситуации пробил мимо.

Ближе к середине тайма инициатива перешла к «Киев-Униспорту», но, скорее всего, ее сознательно отдали гости, перейдя на игру на контратаках. Хозяева буквально увязали в оборонительных построениях львьовян, а все попытки Дмитрия Иванова за счет индивидуальных действий обострить ситуацию легко читались, и все его дальние удары блокировались и накрывались.

В конце тайма одна из многочисленных контратаках завершилась голом. Радько и Ткачук легко разобрались с одним защитником и вратарем.

А едва начался второй тайм, Ткачук принял на 6-ти метрах мяч, спокойно развернулся и пробил в нижний угол. Таран в этой ситуации среагировал явно с опозданием.

Контратаки и дальше были грозным оружием в исполнении «таймовцев». На 28-й минуте Кулик и Яцышин воспользовались провалом киевлян, вдвоем вышли на одинокого Тарана и, как на тренировке, «раскатали» его.
 
Интрига в матче окончательно испарилась. Хотя Дмитрий Иванов вскоре забил с паса-парашюта Беленко, но это больше было, выражаясь шахматным языком, «зевком» гостей, чем диктовавшимся логикой событий. Тем более, что очередной провал в обороне закончился выходом Москвина один на один, и Евгений технично пробросил мяч мимо выбежавшего ему навстречу вратаря.

В воротах хозяев появился молодой Коваленко, и его тут же «размочил» дальним ударом после очередного стандарта Кольцун.

Гости окончательно расслабились, что привело к ошибке Ткачука перед самыми воротами, чем воспользовался Вадим Иванов.

Жирная клякса у «Киев-Униспорта» в полностью не сложившейся игре была поставлена на последней минуте. Русецкий сбил в штрафной Вадим Иванова, а Дмитрий взялся «отомстить» за брата. В воротах «Тайма» появился Хомин, и Дмитрий Иванов со всей силы отправил мяч выше перекладины. Если оно не идет, так оно не идет до конца…
 
Владир Когут (главный тренер "Тайма"):
- Естественно, мы немного побаивались соперника после его победы в Донецке. Мы знали, что "Киев-Униспорт" непростая команда. Рад, что мои подопечные серьезно настроились на игру, дали бой сопернику. Сегодня можно было увидеть, что у них и глаза горят, и самооотдача высокая. Я очень доволен действиями команды, даже не стану кого-либо выделять.

«Киев-Униспорт»: Таран (Коваленко, 33) - Иванов В., Иванов Д., Коробка, Пантелейчук - Гуменюк, Директоренко, Беленко.
«Тайм»: Русецкий (Хомин, 40) - Кольцун, Москвин, Радько, Ткачук - Цыбик, Кулик, Яцышин, Баландюх.

Арбитры: Туржанский (Запорожье), Клюев (Макеевка).

Голы: Д. Иванов (30), В.Иванов (35) - Москвин (5,31), Ткачук (18,21), Яцышин (28), Кольцун (34).

Анатолий Подвойский

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности