StarLadder VIII day 1: Не лучший день для россиян

Победы казахов и поражение имперцев

StarLadder VIII day 1: Не лучший день для россиян
© StarLadderTV

Вчера вечером завершился первый игровой день SLTV Star Series Season VIII.

Представляем вашему вниманию записи пяти матчей, открывших новый сезон Звездной Серии, а также аналитику прошедших поединков.

Посмотреть текущие поединки вживую с комментариями можно на официальном стриме StarLadder'а:

 NEXT.kz [1:0]  The Retry

 Next.KZ (Radiant)  The Retry (Dire)
         
 
С первых минут матча Next.kz начали доминировать на карте. Особо активно себя показала дабла , которая доставляла достаточно много проблем трипле команды TR. Если же в течении первых пяти минут матча игра команд была примерно равной, то далее последовали результативные вылазки  Watafaka на . Особо следует отменить игрока  Mantis, который на своем  безоговорочно выиграл нижнюю линию у , собрав очень быстрый Midas и Linken Sphere. Уже на 20 минуте преимущество казахов по опыту и количеству золота перевалило за 10 тысяч. На 23 минуте Next.kz сделали -5, что сняло все вопросы касательно победителя данного противостояния. К тому же к этому моменту они не потеряли ни одной вышки. На 27ой минуте капитан команды TR написал «GG».

 NEXT.kz [1:0]  Poseidon

 PSN (Radiant)  Next.KZ  (Dire)
         
 
С самого начала Poseidon удивляют, взяв  и . До 5-ой минуты игра шла тихо и размеренно, пока не случился Firtsblood: на топе забрали .  После этого команды как с цепи сорвались: множество драк и разменов, в которых успешнее  оказываются россияне. Они захватывают раннее преимущество, но не спешат его реализовывать, предпочитая отойти и нафармить себе нужные артефакты. Poseidon успешно ведут игру, но додавить Next.Kz не получается, даже после выигранной драки на рошане, в которой россияне сделали тимвайп.  Игра переходит в лейт, где уже герои Next имеют преимущество . Чем  дальше игра, тем сильнее . В итоге на 51 минуте казахи заходят по топу и не оставляют никаких шансов Poseidon’у, убивая без особого труда любого героя. «GG», вторая победа Next.Kz за день.

 Empire [0:1]  SSD

 SSD (Radiant)  Empire (Dire)
         

 

Команды не порадовали зрителей ничем экстраординарным в плане пиков. Стандартный пул героев, при котором многое зависит от индивидуального мастерства. 
Игра началась с места в карьер, firstblood внезапно забирает , убив  в соло, на хардлейне. Суппорты команд, пытаясь захватить преимущество, постоянно устраивают вылазки на вражеских героев. Лучше это получается у SSD, к 10-ой минуте они ведут по счету 11-7 и потихоньку начинают отрываться от своего оппонента.  К 23-ей минуте произошел переломный момент, который определил исход всей встречи. Пытаясь защитить свою т2 вышку на боте, Empire умирают в 5-ом и после этого дальше своей базы выйти не решаются. К концу игры, преимущество SSD было в 30000 по золоту и опыту и зайдя на хайграунд, они просто не замечают своего противника. «GG WP», неожиданная, но вполне заслуженная победа «динозавров».

 The Retry [0:1]  Aspera

 Aspera (Radiant)  The Retry (Dire)
         

 

Неожиданным решением стал не  в миде, а  от  Sharfik же ушел в легкую фармить. Но это очень быстро вылилось в 6-2 на 9-ой минуте, благодаря агрессии того самого Sharfik`а. Всё, что происходило дальше, можно назвать стандартной агрессивной «европейской» Дотой.  Было несколько попыток перевернуть игру от команды  PGG, но они заканчивались неудачей. В итоге, Aspera без особых усилий зашли на рампу и закончили игру. Победа за Aspera.


 Mouz [1:0]  Aspera

 Aspera (Radiant)  Mouz (Dire)
         
 
Пики команд не вызвали какого-либо удивления. Все герои, которые присутствовали в этом матче. так или иначе используются в современных пиках и довольно часто. Отметить можно, разве что, мидовую  , которая последние несколько недель стала появляться чуть реже, чем раньше. 
Сама игра проходила в одни ворота. Буквально с первых минут игры Mouz завладели преимуществом над соперником. Отдельно можно выделить стендина датской команды -  unicornxoxo, который отлично сыграл на . Быть может, команде стоит задуматься о том, чтобы взять этого игрока в основной ростер?
Так или иначе, но Aspera выглядели куда более неуверенно, чем в их прошлой игре. Попытки "вернуться" начались только после захода датчан на базу интернационального состава. Первую атаку и даже вторую Aspera отбила, но потом начали падать стороны, а  в соло убивал всю команду. Aspera пишет GG.

Составы команд, отыгравших свои первые матчи на StarLadder'е:

 NEXT.kz (Watafaka, Equal, Mantis, Reeves, Stalcat)
 PSN (illidanSTR, Solo, jotm, kSi, Crazy)
 Aspera (Sharfik, Inkvizitor, walleater, BLABLAFU, buugi)
 The Retry (pgg, Azen, newb1k, EDE, rmn)
 SSD (ComeWithMe, Sneyking, Arise, Zái, ppd) 
 Mousesports (syndereN, Link, Ace, Ryze, Cr1t) 

Сегодня вечером состоятся следующие матчи (время указано по CET: +1 для Киева, +3 для Москвы):

17:00  FS vs  Empire
18:00  Aspera vs  OSG
19:00  PSN vs  PR
20:00  OSG vs  4FC
21:00  FS vs  PSN

По материалам официального сайта StarLadderTV.

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Автор — Виктор Курко, Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности