Эли БОП: «Мы не хотим закончить групповой этап без очков»

В оставшихся матчах «Марсель» намерен показать максимально хорошую игру, считает тренер

Эли БОП: «Мы не хотим закончить групповой этап без очков»

- В нашей команде есть не только много опытных футболистов, но и много молодежи. Она только открывает для себя Лигу чемпионов. Такой опыт непременно поможет ей в дальнейшем развитии. Ситуация с нашим турнирным положением, конечно, обстоит не лучшим образом, но завтра в наших силах показать хорошую игру.

Мы всегда стараемся играть в свой футбол, быть на должном уровне с самого начала матчей против команд, которые сильнее нас. По окончании жеребьевки, конечно, все говорили, что мы займем в группе последнее место. В первом матче с «Арсеналом» мы смотрелись вполне добротно на протяжении часа или около того. Впрочем, соперник воспользовался моментом, когда мы дали слабину. Именно так поступают с тобой классные команды

Хотим избежать сценария, в котором закончим турнир без очков. В двух оставшихся матчах мы должны показать максимально хорошую игру. На мой взгляд, «Арсенал» обладает большим мастерством и очень сбалансированная команда. У лондонцев тоже бывают трудные моменты в игре, но когда у «Арсенала» все получается, то он способен добиться своего.

Он уже многое доказал в чемпионате Англии. Думаю, это самая сильная команда в нашей группе. Она не испытывает в Лиге чемпионов никаких проблем. У «Арсенала» очень здорово выстроена атака. В их команде есть очень техничные футболисты, у этого коллектива сильный характер.

УЕФА

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Автор — Михаил Шаповалов, Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности