Арсен ВЕНГЕР: «Марселю нечего терять»

Главный тренер «Арсенала» жаждет пробиться в плей-офф Лиги чемпионов

Арсен ВЕНГЕР: «Марселю нечего терять»
© Getty Images

- Мы начинаем проявлять стабильность. Мы всегда понимали, что в этом матче нам необходима победа, и завтра нас ждет поединок с очень серьезным соперником. Мы просто хотим продолжать в том же духе.

Понимаем, что стоит на кону. Мы хотим пробиться в плей-офф, будет очень важный матч, результат которого окажет серьезное влияние на распределение мест в группе. У нас есть хорошая возможность завоевать путевку в 1/8 финала на своем стадионе. Правда, даже 12 очков может быть недостаточно, но надо надеяться на лучшее. Их вполне может хватить, так давайте же заработаем эти очки.

Когда говорим, что мы проиграли три из последних пяти домашних поединков, то нужно уточнить, что мы уступили «Баварии», выигравшей прошлую Лигу чемпионов, и дортмундской «Боруссии». Причем, обе эти команды мы затем обыграли на выезде. Это были два очень упорных противостояния. В целом же, если взглянуть на статистику за более длительный период, то мы в родных стенах выглядим очень даже неплохо.

«Олимпику» терять нечего, а в подобных ситуациях французские клубы очень опасны. Марсельцы обладают высоким классом и прибавили в последнее время, выиграв два матча кряду. Все это делает их очень опасным соперником. Концентрация завтра будет играть решающую роль.

УЕФА

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Автор — Михаил Шаповалов, Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности