Джон ОБИ МИКЕЛЬ: «Хотим выйти из группы с первого места»

Футболист «Челси» поделился ожиданиями от поединка с «Базелем»

Джон ОБИ МИКЕЛЬ: «Хотим выйти из группы с первого места»

Джон Оби Микель надеется, что мы сохраним впечатляющую форму в ЛЧ завтра вечером и оставим позади поражение от «Базеля» ранее в сезоне.

Челси проиграл швейцарцам 2:1 дома в сентябре, начав европейскую кампанию наихудшим способом, но три победы с тех пор позволили нам выйти вперед в Группе E. Микел сообщил СМИ перед матчем ЛЧ с лидерами швейцарской лиги, что яркая субботняя победа над «Вест Хэмом» позволяет надеяться еще на три очка в Европе.

«После домашней игры с «Базелем» тренер дал понять, насколько он негодует из-за нашего выступления, насколько он недоволен результатом. И результат действительно был неожиданным», — говорит нигериец.

«Но все вы видите, чего мы с тех пор достигли в соревновании. Мы выиграли все матчи и находимся в выгодной позиции, чтобы завершить группу первыми».

«Завтра будет сложный матч, мы уже проиграли этим ребятам дома, но мы хотим отыграться и поставить все на свои места. Можно сказать, настоящий «Челси» вернулся. Мы будем играть уверенно. Тренер убедил нас в собственных силах, в силах команды. Надеюсь, завтра мы привезем в Лондон все три очка».

«Против «Вест Хэма» мы играли замечательно всей командой. Каждый провел восхитительный матч. Именно так тренер и хочет, чтобы мы играли: собранно, осмысленно, отбирая мяч, когда он не у нас, и мастерски обрабатывая, когда у нас. Таков «Челси» — и только так мы должны выступать».

Вернувшийся в команду в субботу на «Аптон Парк» Микел впервые оказался в стартовом составе в центре полузащиты практически за два месяца. После игры он заслужил особую похвалу тренера. И футболист решил поделиться с журналистами подробностями своей прерванной предсезонки и нежеланием покидать клуб грядущим летом.

«Я понимаю, как велика эта команда. Здесь собрались великолепные игроки. Я понимал, как сложно будет конкурировать и завоевывать место в составе. К тому же я участвовал в Кубке Конфедераций, так что вернулся поздно и не провел достаточно хорошей предсезонки с клубом», — подчеркивает Микел.

«Мне предстояло упрямо продолжать работать, не поднимая головы. Но я, к счастью, знаю, что при упорной работе тренер оценит и даст тебе шанс. Мне повезло, что я снова в команде, и надеюсь, это продлится».

«С этим тренером я работал и раньше, и я счастлив, что Жозе вернулся. Я с нетерпением жду, что смогу побольше с ним поиграть. Всякий раз, когда приближается трансферное окно, расползается масса слухов — в том числе и на мой счет, но, уверяю, все они не имеют ко мне никакого отношения. Просто сплетни. Я представить себе не могу, что бы могло заставить меня покинуть клуб».

ФК «Челси»

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Автор — Михаил Шаповалов, Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности