WePlay: Natus Vincere побеждают The Alliance + ВИДЕО

Украинская команда одолела шведов в серии из пяти поединков

WePlay: Natus Vincere побеждают The Alliance + ВИДЕО
© GosuGamers

Вечером воскресенья в серии из пяти игр украинская команда Natus Vincere все-таки одолела шведский коллектив The Alliance в финале чемпионата WePlay Dota 2 League. Помимо титула чемпиона, Na`Vi получили $13 000.

WePlay Final Standings
Placing Team Prize money
1st Place Na`Vi $13,000
2nd Place Alliance $6,000
3rd Place Team Liquid $4,000
4th Place Team Empire $2,000

 

Ниже приведены описания всех игр серии, а в самом конце запись пяти матчей финального поединка WePlay.

Первая игра.

Поскольку Na`Vi стартовали с довольно странным лайн-апом в виде Clinkz'а в миде, Alliance чувствовали себя гораздо комфортнее. Это привело к реализации шведской командой множества ранних гангов. Кроме того, Alliance обладали прекрасным пуш-потенциалом на лайнах, котрый они не стеснялись реализовать. Постепенно шведы получали все больше и больше контроля на карте и в итоге зажали Natus Vincere на базе. Спустя всего 18 минут игра окончилась победой Alliance, при этом трое шведских игроков вообще ни разу не погибли за весь матч.

Вторая игра.

В этой игре украинская команда пошла по другому пути: они выбрали лайн-ап, силный для начальной игры и мидгейма, ориентированный на ганги и преимущество на линиях. Это сработало отлично и Na`Vi быстро набрали достаточно ощутимое преимущество по фрагам. В то же время Alliance построили свою стратегию на Mirana от Loda, который получил пространство для фрифарма и смог купить быстрый Midas. Этот факт требовал от Na`Vi более активных действий, что бы закончить игру в ранней стадии, поскольку с каждой минутой их шансы на победу уменьшались.

Alliance смогли провести несколько удачных драк и нафармить свои BKB. Однако этого оказалось недостаточно для того, что бы справиться с ультом Death Prophet от XBOST'а, который был силен как в драках, так и в пуше линий. Наряду с лучшим контролем карты, Na`Vi удалось сохранить комфортный темп игры достаточно долго, что бы полностью сломать мидлейн, а потом забрать и верхнюю линию. После этого последовала финальная драка на Рошане на 42-ой минуте в пользу Natus Vincere. Шведы вынуждены были сдаться, так как их ожидала лишь перспектива обороны от мегакрипов.

Третья игра.

В третьей игре Alliance имели лучший лайн-ап, который позволял давить на Na`Vi. Однако это также  означало, что украинцы могли активнее участвовать в гангах, что позволило им получить небольшое преимущество по фрагам. тем более что Lone Druid всячески пытался избежать своего участия в драках на ранней стадии игры. К сожалению, преимущества по фрагам оказалось не достаточно, что бы компенсировать разницу по ластхитам. После того, как на медведе появился Radiance, контроль карты полностью перешел к шведам.

На 18-ой минуте Alliance делают тимвайп. На 21-ой минуте Na'Vi не удается уничтожить Lone Druid, что оборачивается для них потерей центральных и верхних бараков после того, как они опять сливаются. Спустя несколько минут Alliance возвращаются, что бы забрать нижнюю линию и, поскольку украинской команде уже нечего противопоставить шведам, Natus Vincere сдаются.

Четвертая игра.

Пока Alliance меняли свои линии для того, чтобы нейтрализовать Storm Spirit в миде, Na`Vi совершили удачный ганг на нижней линии, который позволил им получить несколько невероятных убийств на Gyrocopter. Это дало украинской команде хорошее преимущество в начальной игре.

Игра продолжает развиваться по тому же шаблону: Natus Vincere выигрывают бой за боем и даже несколько удачных для Alliance драк уже не могут нивелировать преимущество украинской команды. Все ранние попытки шведов контролировать Dendi на Storm Spirit терпят неудачи, и он становиться непобедимым сосчетом 9-1-1. На 21-ой минуте Alliance выходят из игры. Впереди остается последняя и решающая игра.

Пятая игра.

Na`Vi решили удивить соперника и в финальной игре пикнули Medusa в качестве главного керри. Впрочем, такой пик не стал сюрпризом для тех, кто следит за выступлениями украинской команды на ASUS ROG DreamLeague.

В ранней игре Natus Vincere выглядели гораздо лучше своих оппонентов. Alliance старались сгруппироваться и пушить линни вместе с Lone Druid, однако это не позволяло им защищать свои линии от Chen'а и Shadow Shaman'а. Кроме того, шведы не могли контролировать темп игры, который был задан Night Stalker'ом и Clockwerk'ом. Тем временем XBOST на Medusa стал настолько "толстым", что с правиться с ним в драке стало невозможно. Alliance просто ничего не смогли поделать с пиком Na`Vi.

На 34-ой минуте Medusa делает Rampage на базе шведов и Alliance пишут "GG". 

Запись всех пяти игр.

 

Поздравляем украинскую команду Natus Vincere с победой в турнире WePlay Dota 2 League!

Виктор КУРКО по материалам сайта GosuGamers.

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Автор — Виктор Курко, Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Victorious
    Victorious, 11.11.2013 17:55
    0
    "Рожденные побеждать" одержали победу
    Victorious
    Victorious, 11.11.2013 17:55
    0
    "Рожденные побеждать" одержали победу
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности