Джефф САЙБЕН: «Поражение обидное, но я горжусь командой»

Тренер «Санкт-Галлена» о матче с «Валенсией» (2:3)

Тренер «Санкт-Галлена» Джефф Сайбен гордится своей командой, несмотря на поражение со счетом 2:3 от «Валенсии», которая забила победный гол на последних минутах и обеспечила себе участие в плей-офф Лиги Европы УЕФА.

 «Поражение обидное, но в то же время я горжусь игрой своей команды, - сказал он. - Мы дали настоящий бой и до самого финального свистка сохраняли шансы забить еще один гол испанскому гранду».

Две недели назад, когда команды встретились в Валенсии, «Санкт-Галлен» был разгромлен - 1:5. Сайбен и форвард Горан Каранович порадовались, что ответная игра получилась совсем другой. «Огромный прогресс по сравнению с тем матчем, - отметил автор второго гола «Санкт-Галлена». - Очень обидно так проигрывать, ведь мы были так близки. Мы здорово боролись и провели классный матч для нашей выдающейся публики».

«К сожалению, этого не хватило, - отметил Сайбене. - Но все-таки то, что мы играли против технически сильной команды, которая превосходно держит мяч, немного смягчает мою досаду».

Напротив, реальная возможность добиться знаменательного результата, пусть и упущенная, только мотивирует футболистов. «Остается еще два матча, и в домашней игре со «Суонси Сити» мы изо всех сил постараемся снова порадовать наших болельщиков», - пообещал Каранович.

УЕФА

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности