Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Другие новости
| Обновлено 07 ноября 2013, 16:58
8016
43

КДК ФФУ исключил Арсенал из розыгрыша Кубка Украины

Решение относительно «Днепра», не прибывшего на матч с «Черноморцем», пока не принято

| Обновлено 07 ноября 2013, 16:58
8016
43
КДК ФФУ исключил Арсенал из розыгрыша Кубка Украины

У четвер, 7 листопада, Контрольно-дисциплінарний комітет Федерації футболу прийняв ряд рішень, які стосуються клубів Прем’єр-ліги, першої та другої ліг.

КДК ФФУ виключив київський «Арсенал» з розіграшу Кубка України 2013/2014 за неявку на матч 1/8 фіналу турніру з тернопільською «Нивою», який мав відбутись 30 жовтня 2013 року. Таким чином, «Нива» автоматично отримала путівку до четверть чвертьфіналу змагань.

За скандування нецензурних виразів та використання піротехнічних засобів вболівальниками «Волині» на стадіоні «Авангард» 1 листопада 2013 року під час матчу 15-го туру чемпіонату з донецьким «Шахтарем» луцький клуб оштрафовано на 25 тисяч гривень.

50 тисяч гривень штрафу має сплатити ужгородська «Говерла» за неправомірні дії вболівальників на стадіоні «Авангард» 2 листопада 2013 року під час матчу 15-го туру чемпіонату з «Севастополем».

До київського «Динамо» застосовані фінансові санкції у розмірі 50 тисяч гривень за використання та кидання вболівальниками піротехнічних засобів в ігрову зону стадіону ім.. Горюшкіна у Свердловську 30 жовтня 2013 року під час матчу розіграшу Кубка України з місцевим «Шахтарем». Крім того, за використання піротехніки та скандування нецензурних виразів на стадіоні «Авангард» 3 листопада 2013 року під час матчу 15-го туру чемпіонату з луганською «Зорею» столичний клуб сплатить штраф у розмірі 25 тисяч гривень.

Також 25 тисяч гривень штрафу отримав за використання піротехнічних засобів та скандування нецензурних виразів дніпропетровський «Дніпро». «Дніпро» покарано за протиправні дії вболівальників дніпропетровської команди на стадіоні «Металург» 3 листопада 2013 року під час матчу 15-го туру чемпіонату з донецьким «Металургом».

Луганську «Зорю» оштрафовано на 25 тисяч гривень за використання піротехнічних засобів та скандування нецензурних виразів на стадіоні «Авангард» 20 жовтня 2013 року під час матчу 13-го туру чемпіонату з «Севастополем». Крім того, «Зоря» сплатить штраф у розмірі 10 тисяч гривень за використання вболівальниками команди піротехнічних засобів на стадіоні «Авангард» 3 листопада 2013 року під час матчу з київським «Динамо».

За скандування нецензурних виразів вболівальниками «Іллічівця» 2 листопада 2013 року під час матчу 15-го туру чемпіонату з сімферопольською «Таврією» маріупольський клуб оштрафовано на 25 тисяч гривень. За аналогічні порушення своїх вболівальників (але не настільки масових) «Таврія» зобов’язана сплатити штраф у розмірі 12,5 тисяч гривень.

150 тисяч гривень − така ціна неправомірних дій вболівальників «Карпат» на стадіоні «Україна» 30 жовтня 2013 року під час матчу розіграшу 1/8 фіналу Кубка України з харківським «Металістом». Вилучений з поля у цьому ж матчі футболіст «Карпат» В. Страшкевич отримав 3 матчі дискваліфікації за нецензурні вирази на адресу арбітра.

Розгляд питання про неправомірні дії вболівальників команд на стадіоні «Ворскла» ім. О.Бутовського м. Полтава 03.11.2013 р. під час матчу 15-го туру «Ворскла» - «Металіст» буде продовжено на наступному засіданні КДК ФФУ.

ФФУ

Михаил Шаповалов
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Игрок Динамо приговорен к 18 месяцам тюрьмы условно. Названа сумма штрафа
Футбол | 28 марта 2024, 17:44 3
Игрок Динамо приговорен к 18 месяцам тюрьмы условно. Названа сумма штрафа

Жерсон Родригеш обвиняется в нападении и нанесении побоев бывшей девушке

В Челси эпидемия травм. 9 человек в лазарете, еще несколько – под вопросом
Футбол | 28 марта 2024, 18:45 2
В Челси эпидемия травм. 9 человек в лазарете, еще несколько – под вопросом

Маурисио Почеттино столкнулся с кадровыми трудностями после паузы на матчи сборных

Комментарии 43
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Nord-West
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
babanapadnik_zKieva
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
Kivals_grozny
Что-ж там за туман-то был и на чем они лететь собирались? На Ан-2 что-ли не модифицированном? Летел как-то в Алматы на аэробусе, приземлились ночью, выходим из самолета, а туманище - нихрена не видно. Многие пассажиры еще тогда восхищались возможностью посадки самолета в такой туман...
kammost
тут пердофаны ноют, мол - что вам не интересно матч посмотреть ??? пердо - отвечаю - нам интересно матч было посмотреть, но вы блядь не приехали, не приплыли, не прилетели, не пришли..........ПОВТОРЯЮ- ВЫ БЛЯДЬ НЕ ЯВИЛИСЬ НА ИГРУ!!!! сука скажу больше - мне блядь было интересно посмотреть второй тайм с Металлом, но вы лажанулись....ПОВТОРЯЮ - ВЫ БЛЯДЬ ЛАЖАНУЛИСЬ....а теперь дурачка включаете
kammost
блядь, а шо мешало этим поцам жидомасонским принять решение по неявки перди на матч с Черноморцем???? и когда ждать решение по матчу пердо - Металлист??? когда пердо дадут медали за ноухау со светошоу???
alegofich
Идут торги
nivavn
типа туман был в Одессе
nivavn
А что можно накричать на 150 тысяч??? Или почему одних на 150, а других на 25?
Kivals_grozny
Я прошу прощения, а почему Днепр не прибыл на игру (был просто в Украине в момент розыгрыша)?
Serg.kh
pavekov => Это же какая такая уважительная причина у Днепра,пофигизм и лень матушка?Закинуть свои "святые мощи" в автобус,было просто "западло" и это есть уважительная причина?
У Арсенала денег не было приехать это 100% ТП,а у Днепра самолёта не было,тут надо подумать,погадать,когда сделать игру чтобы не вызывала дискомфорта Днепру,у него и так же висит доигровка,о которой нужно не забывать,и назначить её тогда,когда у Металлиста на 3 недели уедут в игроки в отпуск.
Хоть и болею за Металлист,но надеюсь штрафанут денежкой,и не малой,чтобы неадекватных поджигателей в рабство отправили в Желтые воды,желательно всех неадекватов туда...пусть поработают на благо родины
CTHUTQ69
допустим вчера бы не состоялся матч Милан- Барселона? вы бы то же требовали наказания?или сказали - да хрен с ними! дайте нам глянуть этот футбол!а от лукавого -в воздухе обещать что договоримся! летите себе домой!а потом кричать - наказать и ннипет!
пы.сы. я не против если дадут тп. но посмотрел программу тв.ужас. нечего смотреть. а полтора часа на это матч не пожалел бы.
pavekov
Арсенал и Днепр сравнимать нельзя. У Днепра действительно уважительная причина. Нужно Черноморцу засчитать поражение. К ним летел Днепр, а они неготовы оказались. И с Металлистом нет смысла играть можно принять счет 2-1 и все.
ChMP
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
gel2l
С ДД не торопятся, думают, боятся продешевить...
doktor09
Все это как в жизни, за одно и то же преступление-одних сажают, других(за бабки) отпускают...
babanapadnik_zKieva
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
Nord-West
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
MUSORCHIK68
Одни "Авангарды")))))))
nick07
а що чекають ще поки Коломойський гроші підвезе?
Чому тоді Арсенал виключили?
Яка різниця між неявкою Дніпра та Арсенала?
Шалений Вуйко
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил