Группа G. Атлетико громит Аустрию и выходит в плей-офф+ВИДЕО

Мадрицы четыре раза расписались в воротах гостей

Группа G. Атлетико громит Аустрию и выходит в плей-офф+ВИДЕО

«Атлетико» разгромил дома «Аустрию» и со стопроцентными показателями после четырех туров досрочно выиграл путевку в плей-офф Лиги чемпионов УЕФА по праву победителя группы G.

Мадридцы имели возможность повторить достижение «Баварии», которая днем ранее одержала четвертую победу подряд в основной стадии турнира, и показали столь же атакующий футбол, как и в третьем туре в Вене. В первом тайме у испанцев забивали Миранда, Рауль Гарсия и Филипе Луис. После перерыва Диего Коста сперва не реализовал пенальти, а затем отправил в ворота австрийцев четвертый мяч, что позволило «Атлетико» повторить свою рекордную по величине победу в Лиге чемпионов.

Австрийцы, которые в группе G голов пока не забивали, с первых минут дали понять, что собираются играть сугубо от обороны, однако «Атлетико» позволил сопернику отметиться и в атаке. Первый голевой момент остался именно за гостями, у которых Флориан Мадер пробил издали мимо ворот.

Впрочем, все очень быстро изменилось. Подопечные Диего Симеоне, уже доказавшие свое превосходство над «Зенитом» и «Порту», взяли быка за рога, открыв счет на 11-й минуте, когда Миранда забил свой второй гол в турнире. После углового Коке бразильцу мяч ненароком скинул под удар Кристиан Рамсебнер.

Коста мог удваивать счет, но вместо того едва не забили гости. Томас Мург продрался к чужим воротам, хитро развернулся, но Тибо Куртуа не дал состояться ответному голу.

Активность «Аустрии» наскучила «Атлетико», который мог оформить свой первый выход в плей-офф Лиги чемпионов с сезона 2008/09. Второй шаг на пути к этому мадридцы сделали в середине первого тайма, когда Коста искусно подал с левой ноги в штрафную, где Гарсия головой переправил мяч в сетку.

Перед самым перерывом положение австрийцев стало и вовсе катастрофическим. Хуанфран прострелил с правого фланга, а Гарсия пропустил мяч на Адриана Лопеса - Хайнц Линднер справился с его ударом, но тут как тут оказался Филипе Луис.

После перерыва «Атлетико» сбавил обороты, однако у ворот Линднера продолжали возникать опасные моменты. Гарсия и Кристиан Родригес не смогли переиграть кипера «Аустрии», который затем еще и парировал пенальти в исполнении Косты. Впрочем, вскоре форвард все-таки вынудил Линднера капитулировать в четвертый раз. Таким образом «Атлетико» впервые одержал в Лиге чемпионов четыре победы подряд.

УЕФА

«Атлетико» - «Аустрия Вена» - 4:0
 Жоао Миранда, 11, Рауль Гарсия, 25, Филипе, 44, Диего Коста, 82

«Атлетико»: Тибо Куртуа, Диего Годин, Жоао Миранда, Филипе, Хуанфран, Габи, Тиагу, (Жозуа Гилавоги, '56), Хорхе Коке, (Кристиан Родригес, '66), Адриан, (Оливер Торрес, '46), Рауль Гарсия, Диего Коста
«Аустрия Вена»: Хайнц Линднер, Кристиан Рамсебнер, Мануэль Ортлехнер, Марин Леовац, Томас Мург, (Маркус Зуттнер, '52), Фабиан Кох, Даниэль Ройер, Джеймс Холланд, Флориан Мадер, (Эмир Дилавер, '68), Роман Кинаст, Томас Шимкович, (Филипп Хозинер, '53)

- Кристиан Рамсебнер, 69. Мануэль Ортлехнер, 75.

Обзор матча

Лучшие моменты матча Атлетико Мадрид - Аустрия Вена
82' ГОЛ ! Гол забил Диего Коста(Атлетико).
44' ГОЛ ! Гол забил Филипе(Атлетико).
25' ГОЛ ! Гол забил Рауль Гарсия(Атлетико).
11' ГОЛ ! Гол забил Жоао Миранда(Атлетико).
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    RomarioUA
    RomarioUA, 07.11.2013 00:27
    0
    Спустя две победы в Лиге Европы и два Суперкубка Атлетико созрел навести шороху в ЛЧ. Пускай в финале они не сыграют, но крови попортят всем
    Sereda
    Sereda, 06.11.2013 23:58
    0
    Главное чтоб в следующем туре победил в Зенита
    madrid85
    madrid85, 06.11.2013 23:54
    0
    атлетико в лиге не удержим
    RomarioUA
    online
    RomarioUA, 07.11.2013 00:27
    0
    Спустя две победы в Лиге Европы и два Суперкубка Атлетико созрел навести шороху в ЛЧ. Пускай в финале они не сыграют, но крови попортят всем
    Sereda
    Sereda, 06.11.2013 23:58
    0
    Главное чтоб в следующем туре победил в Зенита
    madrid85
    madrid85, 06.11.2013 23:54
    0
    атлетико в лиге не удержим
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности