Бизнес Лига. Корпоративный дивизион. Обзор первого тура

Предлагаем Вашему вниманию обзор игр первого тура Корпоративной Лиги

Бизнес Лига. Корпоративный дивизион. Обзор первого тура
В группе F всё шло своим чередом. Райффайзен БАНК АВАЛЬ ожидаемо взял верх над ЮГ-Контрактом 4:2, а КАРТЕЛЬ над дебютантом, Локомотивом, 3:1. Ожидаемой, пусть и нелёгкой,  была победа ПрофремБуда-2 над ЕНЕРГО-ІНВЕСТом. А последний матч в группе принёс громкую сенсацию, которую подарил АШАН, сумевший победить ни кого-нибудь, а грозный АВИТОН (2:1).
 
В группе G таких потрясений не было, но победа irisHotels в матче против WindRose-2 со счётом 8:2 говорит о серьёзном настрое команды на сезон. TRK доказал, что сильнее SMART GROUP, победив 3:1, а QBE, несмотря на то, что весь поединок пришлось играть без замен, удержал ничью с Укргазбанком (1:1). Міндоходів, проигрывая по ходу встречи  Експресу, сумел таки переломить ход поединка и победил 4:2.
 
Міндоходів  – Експрес   4:2 (0:1)
(Лазарев Алексей 15, 16, Олищук Виталий 18, Власюк Владистав – Зиненко Евгений 3, Андрейченко Руслан 20)
 
Команды со старта включили скорости, без разведки понеслись в атаку. И уже на третьей минуте Експрес вышел вперёд. Дворский великолепной диагональной передачей разрезал всю защиту «белых», выдав мяч Зиненко, и Евгений открыл счёт в матче.
 
«Налоговики» имели хороший шанс отыграться уже в следующей атаке, но «двойной удар» от Олищука сначала приняли на себя защитники «железнодорожников», а затем голкипер. Експрес после забитого мяча отошел в оборону, стараясь играть на контратаках, а Міндоходів в свою очередь пытались вскрыть оборонительные порядки соперника за счёт индивидуальных действий в атаке, в которых выделялся техничный и напористый Олищук. Но такая тактика не принесла успеха «белым», до конца первого тайма представители «Укрзализниці» так и не сумели вскрыть оборону «голубых», хотя моменты были. Олищук вывел один на один с вратарём Лазарева, но Алексей проиграл свою дуэль Токареву. Ещё раз Игорь продемонстрировал своё мастерство после удара Олищука с линии штрафной. Эксперсс тоже имел шанс отличиться – после передачи Носача на ударной позиции оказался Пилипенко, но удар Владимира пришелся в перекладину ворот соперника.
 
Перерыв явно пошел не на пользу «железнодорожникам». Команда перестала плотно играть в обороне. Отыгрался Міндоходів благодаря нестандартному решению Лазарева, решившего пробить едва ли не с нулевого угла. Находясь возле правого угла площадки, Алексей мощно пробил, и мяч, ударившись о дальнюю штангу, оказался в сетке. Окрылённый успехом форвард уже через минуту оформил дубль. После передачи Олищука Алексей принял мяч в 5 метрах от ворот соперника, развернулся и пробил низом - мяч прошел в «домик» вратарю. Добившись перевеса, уже «белые» отошли в оборону,  а Экспресс пошел атаковать. А забили снова «налоговики»: Зиненко проиграл борьбу Олищуку, а Виталий, не долго думая, мощно пробил под перекладину, застав врасплох Токарева. Обескураженный Експрес едва не пропустил ещё один мяч, но удар Рубца пришелся в стойку ворот. Придя в себя, Експрес сумел отыграть один мяч усилиями Андрейченко.
 
Міндоходів ответил остро, но удар Дащенко отразил вратарь. Шаламаю явно не дают покоя лавры Милевского, и Дмитрий несколько раз картинно падал возле ворот соперника, выпрашивал штрафные и пенальти, и арбитры таки не устояли и позволили игроку внести своё имя в протокол, наградив «артиста» предупреждением. Команды, понимая, что счёт «скользкий», стали играть предельно внимательно в обороне, и игра перешла в центр площадки, без остроты у ворот. Но «белые» всё же сумели прорваться к воротам соперника, Олищук отпасовал на Власюка и Владислав загнал мяч в нижний угол ворот Токарева, как шар в лузу, установив окончательный счёт матча.
 
В оставшиеся пять минут, несмотря на то, что Міндоходів набрал критическое количество фолов, «железнодорожники» так и не сумели распечатать ворота соперника. Хороший шанс был у Минчуры, когда Василий, обыгравшись в «стенку» с Зиненко, заставил потрудиться в воротах Коваля. Нет, не голкипера Динамо Максима, а вратаря Міндоходів Александра. «Белые» также имели хорошие моменты. Шаламай поперечной передачей вывел на удар Лазарева, но Алексей упустил великолепную возможность оформить хет-трик, пробив неточно. Ещё раз форвард устроил суматоху у ворот «голубых», но несколько попыток протолкнуть мяч сквозь частокол ног защитников успехом не увенчались. Шаламай технично обыграл одного защитника, пробил, но попал в другого игрока обороны, бросившегося под удар Дмитрия.
 
Группа F
 
Команда И В Н П З - П О Форма
1 Райффайзен Банк Аваль 1 1 0 0 4 - 2 3
2 КАРТЕЛЬ 1 1 0 0 3 - 1 3
3 ПрофремБуд-2 1 1 0 0 3 - 2 3
4 АШАН 1 1 0 0 2 - 1 3
5 ЭНЕРГО-ИНВЕСТ 1 0 0 1 2 - 3 0
6 АВИТОН 1 0 0 1 1 - 2 0
7 Юг-контракт 1 0 0 1 2 - 4 0
8 Локомотив ПЗЗ 1 0 0 1 1 - 3 0
 
Группа G
 
Команда И В Н П З - П О Форма
1 IrisHotels 1 1 0 0 8 - 2 3
2 Миндоходов 1 1 0 0 4 - 2 3
3 TRK 1 1 0 0 3 - 1 3
4 QBE 1 0 1 0 1 - 1 1
5 Укргазбанк 1 0 1 0 1 - 1 1
6 Экспрес 1 0 0 1 2 - 4 0
7 SMART GROUP 1 0 0 1 1 - 3 0
8 WindRose-2 1 0 0 1 2 - 8 0


Бомбардиры:
4 - Кучер Тарас (IrisHotels)
 
Игры пропускают:
Кирилюк Алексей (ЮГ-Контракт) – пропускает 1 игру 10.11.2013 с ПрофремБуд-2
 
 
Послематчевое интервью Алексея Лазарева, игрока команды Міндоходів:
 
- Алексей, команда Міндоходів не участвовала ранее в Бизнес Лиге, как возникла идея заявиться в турнир?
- Команда Таможенной службы принимала участие в Лиге. Сейчас наше ведомство объединили с налоговой службой, где также была своя команда, и после того, как мы собрали один коллектив, не успели сыграться, потому на старте сегодняшней встречи допустили  сумбур, пропустили мяч, но потом собрались и сумели взять под контроль ход встречи, забили свои мячи, и я уверен, что в дальнейшем будем прибавлять, ведь если команда, только создавшись уже сумела проявить характер, несомненно, в дальнейшем будет играть лучше.
 
- Все игроки работают в ваших ведомствах?
- Да, за исключением одного человека, который является бывшим нашим сотрудником, все работники центрального аппарата.
 
- Находите время тренироваться?
- Несмотря на сложности, связанные с процессом объединения наших ведомств, два раза в неделю, начиная с сентября мы тренируемся.
 
- Какие задачи стоят перед командой?
- Естественно максимальные! Мы должны выигрывать, быть лучшими.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    FoRzAFCMK
    FoRzAFCMK, 07.11.2013 00:44
    0
    Дно донское...зачем оно тут???
    FoRzAFCMK
    FoRzAFCMK, 07.11.2013 00:44
    0
    Дно донское...зачем оно тут???
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности