Гари КЭХИЛЛ: «Победа приблизит нас к выходу из группы»

Защитник «Челси» поделился ожиданиями от поединка с «Шальке»

Гари КЭХИЛЛ: «Победа приблизит нас к выходу из группы»

Гари Кэхилл присоединился к Жозе Моуринью на традиционной предматчевой пресс-конференции в преддверии встречи с «Шальке» завтра вечером. Защитник рассказал о стремлении команды достойно ответить на поражение в субботу от «Ньюкасла», как некогда мы уже сделали после поражений от «Эвертона» и «Базеля» в сентябре.

27-летний футболист был неиспользованной заменой на «Сейнт Джеймс Парк», но до этого попадал в стартовый состав в трех матчах, включая победу 3:0 в Гельзенкирхене над завтрашними противниками. И потому он готов анализировать угрозу, которую представляет «Шальке», проигравший лишь один матч из последних 12-ти в гостях в Европе.

«Думаю, завтра нас ждет очень похожий на прошедший в Германии матч, — считает Кэйхилл. — Там мы были очень организованы, что мешало противникам приближаться к воротам, так что довольствоваться приходилось попытками издалека. Мы поймали соперника на контратаке несколько раз, но все равно нужно признать, что контролировали мяч они очень много и прекрасных игроков в их команде достаточно».

«Завтра все зависит от нас, поскольку мы играем дома, где от нас ждут превосходства. Если мы выступим на Бридже с тем же рвением, что и на выезде, уверен, мы сможем победить».

Поражение в первом матче кампании в ЛЧ дома от «Базеля» задало нам очевидную задачу, но две победы в гостях следом вывели на достойную позицию в Группе Е (лидируем благодаря преимуществу в матче с «Шальке»). Кэйхилл подтверждает, что завтра нам выпадет наилучшая возможность упрочить свои позиции.

«Мы неудачно начали в матче с Базелем, и переживать подобное еще раз не хотелось бы. Та промашка все нам усложнила: нужно было обязательно выигрывать в гостях, — подчеркивает Кэйхилл. — К счастью, нам это удалось, мы снова в комфортной ситуации, но хотелось бы и дальше чувствовать себя на высоте».

«Для выхода из группы, возможно, достаточно будет 11 очков или 12, но победа завтра в любом случае на шаг приблизит нас к выходу из группы, а так спокойнее».

Центральный защитник завершил выступление уверениями в том, как сильно игроки и тренерский штаб хотят исправить негатив субботнего выступления (первого поражения за шесть недель) и забыть о нем благодаря новой победе.

«Любой будет злиться и расстраиваться после поражений. Тренер не исключение. Все мы чувствуем себя одинаково. Все в одной лодке», — говорит Кэйхилл.

«К сожалению, это был плохой результат, но до этого-то были яркие победы над сильнейшими командами. И теперь единственное и лучшее, что может сделать игрок, это выйти на поле и снова показать, как он побеждал до этого. Возможность такая у нас появится уже завтра, и я уверен, мы ею воспользуемся».

ФК «Челси»

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Автор — Михаил Шаповалов, Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности