ЦСКА не пощадил Барселону

Ни капли расслабленности не может допустить красно-синяя баскетбольная машина из Москвы

Матч в Барселоне для московских армейцев не имел турнирного значения – они и так уже первые в своей группе. Но москвичи не могли просто так отдать победу, тем более столь принципиальному сопернику. В итоге, армейцы отыграли 16 очков после перерыва и в овертайме вырвали у каталонцев победу.

Стоит добавить, что столь красивой победы ЦСКА добился без травмированных Смодиша и Вантерпула – а это солидные потери. Но и без них москвичи ни в чем не уступали Барселоне, а если поначалу и уступали, то потом упущенное наверстали и перевели игру в овертайм. А там уже психологическое преимущество (которое, впрочем, и без того) было на стороне москвичей и в последние 5 минут Барса выглядела беспомощно. 12 победа ЦСКА состоялась.
Из других событий тура отметив второе поражение Панатинаикоса (дома греки в 13 очков уступили Партизану) и очередное Маккаби (команда Невена Спахии проиграла Олимпии из Любляны). Жальгирис обыграл дома Арис, но последнее место литовцы уже в этой инкарнации не покинут.

«Барселона» (Испания) — ЦСКА (Москва, Россия) — 70:78 OT (24:17, 19:10, 7:21, 15:17, 5:13)
Б: Лакович (13 + 4 подбора + 4 передачи), Наварро (11 + 5 подборов), Базиле (10 + 5 подборов), Какиузис (6 + 10 подборов + 3 блок-шота).
Ц: Холден (18), Андерсен (15 + 5 подборов), Папалукас (14 + 7 подборов + 9 передач), Лэнгдон (12 + 7 подборов + 3 перехвата), Ван Ден Шпигель (10 + 8 подборов + 4 блок-шота).

Афанасий Блум

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности