Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Чемпионат Украины
| Обновлено 15 октября 2013, 13:52
7375
30

Александр РЫБКА: «Я еще не динамовец»

Украинский голкипер рассказал о своем скором возвращении в футбол

| Обновлено 15 октября 2013, 13:52
7375
30
Александр РЫБКА: «Я еще не динамовец»

- Олександре, останнім часом ви знову почали давати інтерв’ю, проте однозначної відповіді про своє майбутнє ще не дали. Може, зробите це для «УФ»? Отже, в середині січня наступного року закінчується ваша дискваліфікація…
- …Й тоді буде видно. Повірте, наразі жодних конкретних планів у мене немає. Так, я вже кілька місяців тренуюсь із основою київського «Динамо», проте це поки що тільки тренування, не більше того. Я не хочу зопалу щось вирішувати. Час ще є.

- Давайте все-таки припустимо, що ви повернетеся в Київ - через стільки часу! Чи усвідомлюєте, що вас чекає? Молодий Коваль, ветеран Шовковський, який нібито наступного року збирається завершувати кар’єру, проте хтозна… Не ризикуєте?
- Наголошую: я ще не динамівець! Тому… якщо чекаєте відповіді, то скажу так: по-перше, на даний момент, переконаний, головне - привести себе до ладу (в спортивному плані, маю на увазі), по-друге, конкуренції не боюся, бо вважаю, вже давно виборов своє місце у футболі України.

- Спробуймо ще трохи пофантазувати: ось ви знову в «Динамо», то як гадаєте, складуться стосунки з уболівальниками? Той сумнозвісний жест, що означає відомий американський матюк, ніхто в столиці не забув…
- Уже тисячу разів казав, повторюся ще раз: те, що я тоді зробив, адресувалося не прихильникам «блакитно-білих», не істинним фанатам, не людям, які розуміються на футболі, а дилетантам, що посміли ображати мене, викрикуючи в мій бік різні неподобства!!! Люди, в яких є розум, усвідомлюють, якою є доля спортсмена, тут усе може трапитися, тому когось за щось засуджувати, тим паче за щось незрозуміле, вони не дозволять собі.

- Ба, більше: багатьох у Києві порадує ваш перехід: мовляв, втерли носа «Шахтареві»!
- Десь погоджуся з вами.

- У випадку, коли з наступного року зодягнете футболку іншого клубу, хто це може бути? Є інтерес не лише з боку столиці?
- Є, на це жалітися не можу. Проте, як здогадуєтеся, назв ФК, які виходили на зв’язок із моїм агентом, недочекаєтесь від мене… Ми тепер усе розмірковуємо, розглядаємо, аналізуємо. А якогось моменту вирішимо. Остаточно поставимо крапки над «і» напередодні Нового року.

- Під кінець, геть змінюючи тему: як вам учинок АСЖУ?
- У нашій державі мене нічого не дивує! Хай роблять, що завгодно, а мені - байдуже! Значить, такі фокуси комусь вигідні, ось і все. А для мене вони - на 125-му місці за значенням.

Володимир БАНЯС, «Український футбол»

Источник Sport.ua
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Цыганков заинтересовал два европейских гранда
Футбол | 15 апреля 2024, 14:22 6
Цыганков заинтересовал два европейских гранда

«Бавария» и «Барселона» хотели бы заполучить украинца в состав своих команд

ВИДЕО. Футболисты Челси чуть не подрались за право пробить пенальти
Футбол | 16 апреля 2024, 00:07 3
ВИДЕО. Футболисты Челси чуть не подрались за право пробить пенальти

Коул Палмер реализовал одиннадцатиметровый на 64-й минуте

Комментарии 30
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
alessandro13
__________________________________________________________________________________________
останИтся??????? Может, всё-таки "останЕтся"?! В школу ходил?!
Dizzy Cuba
Забудем на секундочку про Рыбку.
Предположим у Вас есть дом в условной Кацапетовке, но по месту работы для работы же Вы снимаете жильё в условной Хохломе.... Потеряв свой регулярный доход вы бы предпочли продолжать снимать жильё в Хохломе, или всё же вернулись бы назад в Кацапетовку, чтобы уменьшить расходную статью своего бюджета?
ABCD4321
рыба это тот г.он.ОН который фак людям показывал?
Dron
Из Шахты сам ушел? Так чего же он побежал восстанавливаться в Динамо, а не в Шахтер, где все такие хорошие?
conquistador
а як же ж "Хурма"
Serge
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
Serge
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
seroff69
Хай іде жити на кротоферму
cheraleks
как по мне то он останится в динамо... не думаю что просто уж так он с командой тренируется, я думаю там договоренность с Сурком какая-то есть... хороший варатарь и нашару, вполне может набрать прежнюю форму
ginn20092009
Как-то очень быстро все забыли героическую игру совсем молодого Рыбки в Мадриде. За ДК. Когда ему голову Рамос разбил, когда Реал давил неимоверно, а Рыбка всё тянул. Сотрясение было, а он стоял. Сам потом не помнил-как стоял. Болельщики в Киеве потом ходили на стадион с баннером "Рыба-герой!"...
Мдяяя...
pelmen8888
показал и правильно сделал! Не чего быдлу всякому приходить на стадион и кричать всякую гадость!!!! Пришел болеть за команду на стадион , так болей , а не кричи всякую херню. С Людьми считайтесь , все таки дети тоже ходят на футбол!!!
nikzae
По поводу дисквала. Подождите когда станет динамовцем - тут же постараются "доброжелатели" и за пАпиредние грехи - ему впаяют !
От души.
torgrim
А от де Хеа веет непробиваемостью??? мальчик-первокласник, унеш и переломится
А от 18-ти летнего Касильяса веяло непробиваемостью??? таким же первокласником был
А от Нигматулина веяло уверенностью??? штаны поддтянуты под горло, а прыгал как обезьяна
Спору нет, Рыбка талантлив и Пятова не просто так задвинул, но в Динамо будут проблемы, хотя, если игрой докажет, то рты все быстро позакрывают
Darkness1984
а про палец говорили, мол это фотошоп... и почему то он не получил дискфал на три матча
petr22222
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
BBB
Парни,но вратарь то талантливый!!!!Это факт.Когда пришел в шахту то пятова быстро на второй план задвинул,да и в сборной тогда стоял надежно!!!!Но судя по коментам киевлян(а ведь они и на стадион прийдут)то моя мысль правильная-в Металлист!!!!Хотя Динамо он ,как вратарь, очень нужен!!!Шовковский(честь и хвала ему) уже завершает,а Коваль ненадежен(хотя вроде все правильно делает) но от него не веет какой то непробиваемостью,как в свое время от Шмейхеля или Кана.Решать конечно ему и Динамо он нужен и тут все зависит от болельщиков(от киевлян)!
Dynamo_Kiev09
Я бы сказал : " ты УЖЕ не динамовец "
EGOS
..гнида этот рыбка, гнида!!!
olgorl
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
Olezha74
Якраз хотів те ж саме написати. Підла і неврівноважена людина. Невже не пам'ятає прикладу Ващука?! Стадіон його не прийме - гарантовано!