Андрей ОПАРИН: «Дома Таврия должна выиграть у Ворсклы»

Экс-игрок симферопольского клуба поделился ожиданиями от предстоящего матча УПЛ

Андрей ОПАРИН: «Дома Таврия должна выиграть у Ворсклы»
© sctavriya.com, Андрей Опарин

Андрей Опарин – рекордсмен «Таврии» по количеству матчей, проведенных в чемпионатах (263) и Кубках Украины (41). Чемпион страны 1992 года, мастер спорта Украины убежден – в Симферополе и Крыму всегда любили футбол и нашу команду. Любят и переживают за таврийцев и сейчас. Нынешнему составу Андрей Станиславович желает как можно скорее прервать серию неудач.

- В тренерском штабе «Ворсклы» есть Василий Сачко – отличный в прошлом футболист, который (это мое мнение) начинал свою карьеру в симферопольской «Таврии». Сачко многое перенял у Николая Петровича Павлова, который положил начало формированию нынешнего состава полтавской команды. После ухода Павлова из «Ворсклы» руководство этого клуба в тот момент назначило Василия Сачко и.о.главного тренера. Знаю Василия как хорошего порядочного человека, профессионала своего дела, который любит футбол, любит свою работу. Он был хорошим футболистом, забил много голов. Сила нынешней «Ворсклы» – это заслуга Николая Павлова, который создавал нынешний коллектив. Но и после ухода этого тренера хорошая сплоченная полтавская команда продолжает набирать очки, не только дома, но и на выезде.

Но полтавчане едут в Симферополь! А у нас, я считаю, «Таврия», при родной публике, в этой ситуации должна выиграть. То, что у наших футболистов не получилось во Львове, пусть, даст Бог, получится в матче с Полтавой! В наше время мы всем соперникам давали бой. И в гостях, и особенно дома. Редко, кто уезжал из столицы Крыма с положительным результатом. Надеюсь, что в поединке с «Ворсклой» «Таврия» возьмет три очка! Эти баллы сейчас очень необходимы, потому что весь клуб работает на то, чтобы наладились дела у нашей первой команды. Конечно, много внимания уделяется и U-21, и U-19, и ДЮФК, но главная цель всего нашего дружного коллектива – продолжать делать все возможное, чтобы основной состав стал добиваться регулярных успехов.

Убежден, что лидеры нынешней «Таврии» – Максим Калиниченко и Сергей Назаренко – понимают всю серьезность ситуации. Основная нагрузка на поле сейчас ложится на их плечи, основные надежды болельщиков и специалистов связаны с ними. Я считаю их хорошими футболистами, порядочными людьми. Убежден, что в пятницу и они, и остальные игроки выйдут с желанием во что бы то ни стало одержать победу, порадовать Симферополь, Крым и другие уголки мира, где переживают за «Таврию»!

Пресс-служба СК «Таврия»

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Автор — Михаил Шаповалов, Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    vorskla-eee
    vorskla-eee, 02.10.2013 15:23
    0
    ))))Победа ВП 1-3
    vorskla-eee
    vorskla-eee, 02.10.2013 15:23
    0
    ))))Победа ВП 1-3
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности