Динамовцы за границей: Эвиан побеждает, Мехмеди забивает

Бертольо и Эскобар обыграли «Аяччо»

В 5-м туре Лиги 1 «Эвиан» отправился на Корсику для игры с «Аяччо», который в этом году возглавил известный в прошлом итальянский футболист Фабрицио Раванелли.

Поединок проходил на стадионе «Франсуа Коти» и собрал 5,784 зрителей.

Готовясь к этой встрече команда Паскаляя Дюпра во  время паузы в чемпионате сыграла товарищескую игру против команды «Ним Олимпик», которая завершилась нулевой ничьей. В ней приняли участие Бертольо и Эскобар, игравшие с первых минут.  

Гости открыли счет на 31-й минуте усилиями Джа Джедже. На 43-й и 52-й минутах Бериго довел счет до разгромного. Однако Ласн на 81-й и Талло на 86-й минутах сократили отставание в счете «Аяччо» до минимума.

На этот раз в стартовом составе команды Паскаля Дюпра вышел лишь один арендованный динамовец – Бертольо. На 22-й минуте аргентинец получил предупреждение, а на 67-й был заменен на Сугу при счете 3:0 в пользу «Эвиана».

При таком же результате на табло, только на 76-й минуте, в игру вступил Эскобар. Колумбиец сменил Бенезе и оставался на поле до финального свистка, который зафиксировал победу гостей со счетом 3:2.

Победа позволила «Эвиану» как минимум на день войти в десятку лучших команд Лиги 1. В следующую субботу, 21 сентября, в матче 6-го тура подопечные Дюпра примут на своем поле «Монпелье».


В пятом туре Бундеслиги отбывший дисквалификацию арендованный динамовец Адмир Мехмеди окрыл счет своим голам в немецком чемпионате.

В игре проходившей на арене SGL в Аугсбурге собравшей 28,453 зрителей швейцарец с подачи Фрайса на 46-й минуте открыл счет.

Однаку победу его «Фрайбургу» в гостях удержать не удалось. На 62-й минуте Халил Алтинтоп выравнял положение сторон, а за минуту до истечения основного времени матча Вернер принес победу ФК «Аугсбург» – 2:1.

Таким образом «Фрайбург» пока не одержавший в первенстве ни одной победы занимает с двумя очками предпоследнее 17-е место.

Следующую игру в Бундеслиге команда Мехмеди проведет 22 сентября на своем поле против берлинской «Герты». Немногим ранее 19 сентября «Фрайбург» примет в Лиге Европы либерецкий «Слован», в котором имеют все шансы сыграть еще два арендованных динамовца – Сергей Рыбалка и Владислав Калитвинцев.  

Динамо Киев

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2020 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности