Лукас Подольски пропустит около шести недель

«Арсенал» теряет своего лидера уже на старте сезона

«Арсенал» на старте группового этапа Лиги чемпионов УЕФА не сможет рассчитывать на Лукаса Подольски. Главный тренер команды Арсен Венгер подтвердил, что травма игрока, полученная во вторничном матче раунда плей-офф с «Фенербахче» (2:0), оказалась более серьезной, чем предполагалось. В то же время в лондонский клуб вернулся Матье Фламини.

Подольски не смог доиграть матч из-за повреждения задней поверхности бедра и на 49-й минуте был заменен. По словам Венгера, немец может провести в лазарете до двух месяцев, а это значит, что 28-летний нападающий пропустит три первых матча группового этапа. «У нас плохие новости. Лукас Подольски не сможет играть от двух до двух с половиной месяцев, - заявил наставник. - Его травма намного серьезнее, чем мы думали. Теперь надо быть терпеливыми».

В концовке ответного матча с «Фенербахче» повреждение получил и полузащитник «Арсенала» Арон Рэмзи, однако Венгер поспешил объявить о том, что валлиец в воскресном поединке с «Тоттенхэмом» сыграет. Должен выйти на поле и Джек Уилшир. «У них просто синяки и ссадины, - пояснил французский специалист. - Участие в дерби они примут». Венгер рассчитывает, что к первому туру Лиги чемпионов в строй вернутся и Микель Артета (бедро) с Томасом Вермаленом (спина).

УЕФА

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    fnick
    fnick, 03.09.2013 17:03
    0
    Вроде молодой состав у Венгера а столько травм...
    fnick
    fnick, 03.09.2013 17:03
    0
    Вроде молодой состав у Венгера а столько травм...
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности