Виктория подписала защитника Герты Губника

Чешский клуб укрепился перед стартом в Лиге чемпионов

«Виктория» из Пльзеня, которой скоро предстоит стартовать вместе с московским ЦСКА в группе D Лиги чемпионов УЕФА, подписала контракт с 29-летним центральным защитником Романом Губником.

С опытным игроком обороны, ранее выступавшим за берлинскую «Герту», подписан контракт на год. Бывший футболист «Сигмы» и «Москвы», сыгравший 24 матча за сборную Чехии, понадобился «Виктории» в свете недавних травм защитника Радима Ржезника и Мариана Чишовски, который с пяться голами разделил звание лучшего бомбардира квалификации. В последний раз Губник выступал на родине в 2009-м, когда находился в аренде у «Спарты».

«В ближайшие дни и недели у нас насыщенная программа, поэтому мы решили усилить центр обороны опытным футболистом, который может с ходу влиться в состав», - сказал генеральный менеджер клуба Адольф Шадек.

Губник, пополнивший «Викторию» на следующий день после переезда из «Сигмы» полузащитника Мартина Поспишила, добавил: «Я и моя семья полюбили Германию, но возможность играть в Лиге чемпионов и бороться за золото в Чехии слишком привлекательна, чтобы от нее отказываться. Знаю, что мне придется бороться за место в составе, так как у нас три классных центральных защитника. Но я хочу помочь клубу и с нетерпением жду возвращения в Чехию».

УЕФА

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности