Роджер ФЕДЕРЕР: «Я упустил очень много шансов»

Швейцарский теннисист расстроен поражением от Томми Робредо на US Open

Швейцарец Роджер Федерер прокомментировал своё поражение от испанца Томми Робредо в четвёртом круге Открытого чемпионата США. Напомним, Роджер проиграл Томми со счётом  6/7(3), 3/6, 4/6.

«Сегодня я упустил очень много шансов. Я боролся с собой весь матч, что не очень радует... Такое ощущение, что я проиграл самому себе. При этом надо отдать должное Томми - он действовал просто превосходно. Он старался затягивать розыгрыши, а я ничего не смог противопоставить этому. Обычно, в таких ситуациях тебе помогает подача, но только не сегодня. Я очень расстроен своим выступлением.

Не испытываю разочарования, что не смог добраться до встречи с Рафаэлем Надалем. С такой игрой я бы не обыграл ни Надаля, ни Филиппа Кольшрайбера... Без разницы.

Сейчас мне нужно возвращаться к тренировкам и становиться сильнее. Нужно забыть об этом поражении как можно быстрее. Я очень хочу прибавить. Знаю, что могу сделать это. В последние несколько недель я действительно начинал играть лучше. От осознания этого, поражение от Робредо переносится ещё тяжелее.

Не думаю, что буду вносить изменения в свой календарь. Я верю, что если буду играть хорошо, то покажу результат и отберусь на Итоговый чемпионат АТР», - приводит слова Федерера официальный сайт АТР.

gotennis.ru

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Автор — Михаил Шаповалов, Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности