Кубань подписала игрока Бенфики

Краснодарский клуб усилился перед стартом в Лиге Европы

Последним новичком «Кубани» перед закрытием трансферного окна стал 23-летний защитник Мельгарехо. С экс-игроком «Бенфики» заключен контракт на четыре года. По данным португальской прессы, сумма сделки между клубами составила шесть миллионов евро.

«Мельгарехо довольно молод, но в течение предыдущих сезонов приобрел значительный международный опыт, - подчеркнул спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко. - В составе «Бенфики» этот игрок дошел до финала Лиги Европы. Очень надеюсь, что Лоренсо усилит нашу команду в соответствии с теми задачами, которые стоят в текущем спортивном году».

Парагваец начинал карьеру на родине, а летом 2011 года перешел в лиссабонский клуб, который заплатил за него менее миллиона евро. Первый сезон он отыграл на правах аренды в «Пасуше». В составе «Бенфики» защитник провел 21 матч чемпионата Португалии, отличившись дважды. В прошлом сезоне Мельгарехо завоевал с командой серебро национального первенства, достиг финалов кубка страны и Лиги Европы.

Мельгарехо - седьмой новобранец краснодарского клуба в летнее трансферное окно. Ранее состав желто-зеленых пополнили хавбеки Никита Безлихотнов, Владислав Игнатьев, Арсен Хубулов и Мохаммед Рабиу, нападающие Джибриль Сиссе и Гонсало Буэно.

Соперниками «Кубани» по группе А в Лиге Европы стали «Валенсия», «Суонси» и «Санкт-Галлен». Первый матч подопечные Доринела Мунтяну проведут на выезде со швейцарцами 19 сентября.

УЕФА

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности