Мартин Демикелис перебрался в Манчестер Сити

«Горожане» усилили защитную линию

«Манчестер Сити» укрепил оборонительные порядки, приобретя примерно за 4,7 миллиона евро защитника Мартина Демикелиса у другого участника группового этапа Лиги чемпионов УЕФА, «Атлетико».

С «горожанами» 32-летний Демикелис заключил контракт на два сезона. В новом клубе он будет играть под 26-м номером. Футболист сборной Аргентины, проведший 37 матчей на международной арене, очень поможет «Сити», ведь капитан команды Венсан Компани недавно выбыл из строя на полтора месяца с травмой паха.

Демикелис воссоединится в «Манчестер Сити» с Пеллегрини, который стал у руля команды летом. Ранее защитник играл под руководством чилийского специалиста в «Ривер Плейт» и «Малаге».

«Я невероятно рад трансферу в «Манчестер Сити», поскольку все еще голоден до побед и хочу прогрессировать, - подчеркнул Демикелис, который до перехода в «Малагу» в 2010-м четырежды становился чемпионом Германии в составе «Баварии». - В Европе я играю уже 11 лет, и вот пришел шанс выступать в премьер-лиге за такой большой клуб».

По окончании прошлого сезона истек контракт Демикелиса с «Малагой», и он перебрался в «Атлетико», за который не провел ни одного матча. В группе D Лиги чемпионов УЕФА «Сити» сразится с «Баварией», московским ЦСКА и «Викторией» из Пльзеня.

УЕФА

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности