Марк УЭББЕР: Я не могу обойтись без…

Австралийский гонщик рассказал о своих главных интересах

Выступления в Формуле 1, бесконечные тренировки и участие спонсорских мероприятиях, а также организация ежегодных соревнований Tasmania Challenge на острове Тасмания – это далеко не полный список занятий и увлечений Марка Уэббера. Журналисты британской газеты Express расспросили австралийского гонщика о его интересах, в итоге получилась любопытная статья о том, без чего пилот Red Bull Racing не может обойтись.

…без горного велосипеда

Марк Уэббер: Езда на горном велосипеде давно стала частью программы тренировок, этот спорт всегда включен в мою благотворительную гонку в Тасмании.

В Великобритании мне повезло жить в Чилтерн-Хиллс, где в окрестностях много отличных мест для езды на горном велосипеде. Даже прожив в этом районе столько лет, я открываю для себя новые места.

Обидно, что часть дорог, которые я много лет использовал, теперь закрыты для любителей маунтин-байка. Мне хотелость бы думать, что большинство людей, занимающихся этим видом спорта, внимательны к тем, с кем делят трассу, а также вежливы с туристами и любителями погулять с собакой. Кроме того, мне хотелось бы думать, что они бережно обращаются с природой, так что я не понимаю, в чём проблема.

Для меня очень важно иметь возможность тренироваться на улице, получать удовольствие, чувствовать, что я живу. Безусловно, это мне требуется постоянно.

…без шоколада

Марк Уэббер: Мне стыдно признаться, но я люблю шоколад, особенно органический, производства Green & Black’s. 99,9% времени я придерживаюсь диеты, но иногда позволяю себе расслабиться.

У меня есть болельщик в Австрии, который регулярно передает мне через команду огромные посылки европейского шоколада. Я всегда его распределяю, поскольку съесть его за один раз невозможно. Моя слабость – темный шоколад, он не такой сладкий, как молочный.

Когда я впервые встретил свою подругу Энн, она удивилась, что я могу за один раз съесть целую плитку шоколада. Должен заявить, что европейский шоколад – самый вкусный в мире.

…без собаки

Марк Уэббер: Я люблю проводить время с моими собаками: родезийским риджбеком Симбой и веймаранером Шэдоу – они потрясающие существа.

Я рос в Австралии, в моей семье всегда были собаки, многие из них работали на ферме. О них заботились, но их держали для той или иной работы, поэтому они не жили дома вместе с нами.

Приехав в Великобританию, я увидел, что британцы с большой любовью относятся к домашним животным – они играют важную роль в жизни хозяев. Когда ко мне приезжает семья, все удивляются, насколько избалованы мои собаки.

Симба и Шэдоу очень преданные псы, они отлично ладят между собой и легко поднимают мне настроение после сложного дня. Мы очень привязаны друг к другу. Находясь с ними, я чувствую себя защищенным. Неважно, закончился гоночный уик-энд победой, поражением или сходом, возвращаясь домой, я первым делом иду с собаками на прогулку – это отличный способ развеяться.

Все в доме знают, когда я возвращаюсь – увидев меня, собаки поднимают такой шум! Особенно голосистый Симба – он будто старается мне рассказать всё, что делал в мое отсутствие.

…без часов Casio Edifice

Марк Уэббер: Мой стиль жизни предполагает постоянные путешествия по всему миру, так что для меня важно время. Часы Edifice с технологией Wave Ceptor упрощают мне жизнь, поскольку они легко и точно перестраиваются на часовой пояс, в котором я нахожусь.

Время крайне важно в Формуле 1, мы работаем по очень плотному графику, так что я не могу опаздывать. Наши парни много работали с Casio над дизайном и функциями, стараясь адаптировать эти часы к нуждам гоночной команды.

…без австралийского городка Нуза

Марк Уэббер: Я провожу в Австралии не так много времени, но мне важно периодически ездить домой в Нузу – я не могу без этого обойтись. Мой дом уютно расположен среди деревьев на окраине национального парка, и довольно часто бывает, что кроме самого красивого побережья Австралии, прямо под окном можно увидеть коалу.

Это самое удивительное место, о котором можно только мечтать. До покупки дома я часто бывал в Нузе, но жизнь там – это совсем другое дело. Мне нравится, что утром я могу заняться сёрфингом. Выход в океан или пробежка по побережью – отличное начало дня!

f1news.ru

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    In_Sheva_we_trust
    In_Sheva_we_trust, 31.07.2013 02:29
    0
    у меня касио едифис)
    Naum1221
    Naum1221, 30.07.2013 20:37
    0
    уже як маркетгід
    In_Sheva_we_trust
    In_Sheva_we_trust, 31.07.2013 02:29
    0
    у меня касио едифис)
    Naum1221
    Naum1221, 30.07.2013 20:37
    0
    уже як маркетгід
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности