ПИВОВАРОВ: «В этот раз масштабы лжи перешли все пределы»

Вице-президент «Металлиста» прокомментировал слухи о возможном исключении клуба из Лиги чемпионов

ПИВОВАРОВ: «В этот раз масштабы лжи перешли все пределы»
© Константин Пивоваров

Сегодня в интернете была распространена информация о том, что, ФК «Металлист» может быть исключен из текущего розыгрыша Лиги Чемпионов в связи с возможным решением Спортивного арбитражного суда Лозанны. Издания ссылались друг на друга и французские сайты, однако упорство, с которым волна провокаций росла и множилась, действительно впечатляло.

За комментарием относительно этой «новости» мы обратились к первому вице-президенту ФК «Металлист» Константину Пивоварову.

«Не могу сказать, что новость, которая разлетелась по украинским СМИ меня сильно удивила - в последнее время мы привыкли к подобному давлению. Но в этот раз масштабы лжи перешли все пределы.

Доселе никому в нашей стране не известное французское издание опубликовало статью с собственными домыслами, откровенными выдумками и рассуждениями, а множество украинских сайтов подхватили этот бред и гиперболизировали.

Мы ответственно заявляем, что оставляем за собой право подать в суд на французское издание за клевету и убедительно просим их украинских коллег не поддаваться на подобные провокации.

Поверьте, мы находимся в постоянном и тесном контакте с УЕФА, и со стороны этой организации не было ни каких-либо заявлений, ни намеков о возможных проблемах. Ежедневно мы общаемся с работниками УЕФА различного ранга, недавно наши представители были на жеребьевке Лиги Чемпионов в Ньоне - и никто, подчеркиваю, никто и словом не обмолвился о каком-то негативе. Наоборот, все очень позитивно и даже восторженно отзываются о нашей команде, прогрессе, которого она достигла, о нашем прекрасном стадионе и уровне инфраструктуры в целом. Идет кропотливая работа в преддверии дебюта «Металлиста» в главном футбольном соревновании Европы. «Металлист» готовится к Лиге Чемпионов и не реагирует на провокации.

Потому я еще раз хочу отметить, что распространенная в СМИ информация о возможном исключении «Металлиста» из еврокубков - заведомо ложная и провокативная. И мы будем бороться со всеми, кто подобную ложь распространяет» - отметил Пивоваров.

Пресс-служба ФК «Металлист»

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Автор — Михаил Шаповалов, Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Darinka
    Darinka, 25.07.2013 13:07
    0
    Ну почему же? Тут ещё и для кротов материалы роють, а для сурков так ваще --вся главная иногда пестрит их "делами"...
    Толерантный сайт,чё уж там...
    LiebFreund
    LiebFreund, 25.07.2013 12:56
    0
    Это уже не сайт,а нора хорьков.
    valenok2
    valenok2, 25.07.2013 11:36
    0
    Комментарий свернут. Показать
    conquistador — 25.07.2013 11:28
    valenok2—25.07.2013 11:21
    затримка була, із-за ФФУ (почитай вью, їхніх, функціонерів...
    ===========================
    Почитай регламент. Задержка была из-за Карпат. ФФУ не обязана платить если не против решения о наказании. А тем более не обязана платить за Карпаты.
    Руководство Карпат как всегда раздуло ситуацию и пытается других опорочить. И ты в сказки этого руководства(карпатовского) веришь.
    conquistador
    conquistador, 25.07.2013 11:28
    0
    затримка була, із-за ФФУ (почитай вью, їхніх, функціонерів, де вони кажуть, що, мол, гроші є, але, вони, не повинні платити за клуби) от, Карпати, й перерахували кошти два рази - один раз на рахунок Лозани, другий - на рахунок ФФУ, щоб ті заплатили в Лозану... питання тільки, чому Металіст "отморозился" платити за ФФУ (було б чесно, 50% - Карпати, 50% - Металіст), вони ж також, причетні до апеляції? затягують час?!
    Одинокий волк
    Одинокий волк, 25.07.2013 11:25
    0
    Провокаторы совсем страх потеряли! Травля Металла продолжается! Как говорили древние: "Хочешь найти того, кто это сделал, ищи кому это выгодно! А тут к бабке не ходи".
    Darinka
    Darinka, 25.07.2013 11:24
    0
    СпешИл ещё кого-нить логикой и справедливостью прищучить?
    Как горящее сердце Данко?
    ...
    Удачи!
    valenok2
    valenok2, 25.07.2013 11:21
    0
    Комментарий свернут. Показать
    conquistador — 25.07.2013 11:09
    таке питання: Стороженко, вже перерахував кошти, в Лозану, чи досі "морозиться"?! (Карпати ж перерахували, їх, на рахунок ФФУ)
    ========================
    Ну ты и морозишься. Или по другому - тролишь.
    Вся задержка была как раз из-за Карпат.
    Darinka
    Darinka, 25.07.2013 11:21
    0
    Ночью эмоции начали закипать , а ку тру совсем накалились!
    Карочи, я написала поменьше,но суть та же.)))
    Darinka
    Darinka, 25.07.2013 11:18
    0
    Вот это отбрил....
    Darinka
    Darinka, 25.07.2013 11:15
    0
    Беспредельщиков к ответу --это есть гуд!
    Издания и даже конкретные журналисты должны нести ответственность за свой материал, запускаемый в массы.
    А то...ляпнул-тяпнул и сидит себе в офисе,зряплату жуёт и за свои слова не отвечает.
    Доколе? Пару показательных судебных дел и гадости станет меньше.
    conquistador
    conquistador, 25.07.2013 11:09
    0
    таке питання: Стороженко, вже перерахував кошти, в Лозану, чи досі "морозиться"?! (Карпати ж перерахували, їх, на рахунок ФФУ)
    BBB
    BBB, 25.07.2013 11:01
    0
    В первую очередь это происки продинамовских газет,или публикуют с подачи ДК!Вот уж кому хочется,чтобы Металл в Лиге обделался(ведь он занял их место,как они считают)Вместо этой поносной пурги лучше бы игру себе наладили!!!А то чемп еще не начался,а презик Динамы уже плачется по поводу фармов Шахты,хотя сами у Волыни выиграть не смогли,да и Ужгород натужно одолели!!!Игры по прежнему нет,да и тренерская рука пока не просматривается!!!
    valenok2
    valenok2, 25.07.2013 09:13
    0
    Комментарий свернут. Показать
    Раз утку запустили, значит кому-то нужно. Тем более, что запустили через какую-то далекую от футбола французскую газетенку.
    Самое смешное, что выгоды Динаме от этого никакой. Все равно в ЛЧ не попадут.
    Habarovskiy
    Habarovskiy, 25.07.2013 08:56
    0
    Комментарий свернут. Показать
    Нет дорогой,это ты не ущучиваешь. Наши СМИ не переписывают один к одному слово в слово информацию из французской газетёнки,а добавляют свои комментарии, добавляя кучу негатива чисто для себе.Понимаешь разницу или не дощло? Ты статью в Коммерсанте и других изданиях читал лично? Если читал, то о какой перепечатке речь?Прочти сначала все эти статьи,и только потом доказывай,что это всего лишь перепечатка.Если не знаешь, то уж лучше промолчи.Я же тебе давал такие советы.А ты опять за своё....
    Habarovskiy
    Habarovskiy, 25.07.2013 08:48
    0
    Комментарий свернут. Показать
    Опечатался серьёзно - не запорожский "Металлист",а запорожский "Металлург".Спешка подвела.
    Habarovskiy
    Habarovskiy, 25.07.2013 08:45
    0
    Комментарий свернут. Показать
    Продолжаешь дурачиться и комика из себя строить? Не пытайся даже, у тебя этого никогда не получится.Уточки любишь распространять и преподносить как свободу печати? О какой свободе речь? Если несут ложь и провокацию - получите 2-3 миллиона убытков.А как ты хотел?На каждый роток есть закон - нарушил - отвечай гривнами или евро как тебе удобней.Можешь и дальше слухи распускать и всякую ерунду в СМИ скидывать, ну типа твоих умозаключений больного из психушки о покупке канала ТВ 1+1.Ну-ну,давай зажигай.Что там ещё Курченко наш не приобрёл? Ты покопайся в аналах,может ещё что отроешь.Да я тебе и сам подскажу какую тебе мульку о Курченко запустить - типа он выкупил у араба завод Запорожсталь" и теперь фармом "Металлиста" станет запорожский "Металлист". А что? Чем не сенсация? Чем не камень в огород "Металлиста"? И ничего конечно, что в действительности ничего этого и подавно нет, главное мульку пустить и потом как ты с пеной у рта огрызаться, как шакал по имени Табаки из мультфильма про Маугли - "свободу печати,свободу печати!" кричать.А ещё мы купили втихарца "Барселону" вместе со стадионом Камп Ноу,выкупили трансфер Месси, пытаемся побороться за Ибрагимовича с ПСЖ,намерены побороться за Кавани и мечтаем скупить все акции киевского "Динамо", Суркисов пустить по миру, причём обоих.Всё пока.Давай действуй.Я жду твоих эффективных действий по обсиранию "Металлиста",а то не обсирание,а просто пук от тебя один исходит.Не оправдываешь ты надежд тысяч фанов киевского "Динамо".Слабак вообщем-то.
    Fletch_64
    Fletch_64, 25.07.2013 03:19
    0
    "Разве уже нет никакого Закона о печати? Разве можно всё писать писакам и им ничего не будет?"
    --------------
    Так французы же пишут! Наши лишь ПЕРЕПЕЧАТЫВАЮТ!!!
    Ущучиваешь разницу?!!..
    Так что, с "Законом о Печати" - к французам!)))
    Кстати!... Не для этого ли Курченко купил крупнейший медиахолдинг, и собирается (хотел бы! ) купить холдинг 1+1 ?!..
    Наверное да, чтобы потом такие "ретивые" ХарбинскиЕ размахивали перед лицами украинцев "Законом о печати", и смеялись нам всем в лицо, едва кто-то заикнется о "свободе слова"?!...
    Fletch_64
    Fletch_64, 25.07.2013 03:09
    0
    "..гнусавые вырыги из французких СМИ..."
    "..который ты изрыгнул из себя..."
    -------------
    Что, вас уже выпустили из самасшедшего дома?!... Впрочем, вы проигнорировали такой же мой вопрос вам вчера!..
    Рассеяное внимание, занятое рысканием по всем веткам в стремлении охватить и дать "отпор" любым "нападкам" на хорьков!))) Даже, зачастую, там где этого и нет, а есть лишь благостное чье-то рассуждение!.. )))
    Habarovskiy
    Habarovskiy, 25.07.2013 02:17
    0
    Комментарий свернут. Показать
    А как лично ты хотел бы, чтобы вице-премьер команды отреагировал на гнусавые вырыги из французких СМИ, подхваченные тут же СМИ Украины и преподносящие всю эту ложь за правду? Разве уже нет никакого Закона о печати? Разве можно всё писать писакам и им ничего не будет? Ты случайно не редактор одной из таких СМИ? Корпоративная этика тебя заставила такую ересь написать или кто заказал тебе?Кто тебя спонсирует мистер честность и добропорядочность? Не может таким вопросом, который ты изрыгнул из себя, задаваться адекватный человек.Только работник СМИ, чьи интересы затронуты в этом интервью с Пивоваровым.Что - боишься что и на твоё СМИ подадут в суд?Рыльце в пушку?
    piano_lessons_kiev
    piano_lessons_kiev, 25.07.2013 01:18
    0
    Сдаётся мне, что функционеры УЕФА не должны знать, как идут дела в арбитраже в Лозанне. А господин Пивоваров какой-то недобрый: пугает всех судами. Страшно.
    Darinka
    Darinka, 25.07.2013 13:07
    0
    Ну почему же? Тут ещё и для кротов материалы роють, а для сурков так ваще --вся главная иногда пестрит их "делами"...
    Толерантный сайт,чё уж там...
    LiebFreund
    LiebFreund, 25.07.2013 12:56
    0
    Это уже не сайт,а нора хорьков.
    valenok2
    valenok2, 25.07.2013 11:36
    0
    Комментарий свернут. Показать
    conquistador — 25.07.2013 11:28
    valenok2—25.07.2013 11:21
    затримка була, із-за ФФУ (почитай вью, їхніх, функціонерів...
    ===========================
    Почитай регламент. Задержка была из-за Карпат. ФФУ не обязана платить если не против решения о наказании. А тем более не обязана платить за Карпаты.
    Руководство Карпат как всегда раздуло ситуацию и пытается других опорочить. И ты в сказки этого руководства(карпатовского) веришь.
    conquistador
    conquistador, 25.07.2013 11:28
    0
    затримка була, із-за ФФУ (почитай вью, їхніх, функціонерів, де вони кажуть, що, мол, гроші є, але, вони, не повинні платити за клуби) от, Карпати, й перерахували кошти два рази - один раз на рахунок Лозани, другий - на рахунок ФФУ, щоб ті заплатили в Лозану... питання тільки, чому Металіст "отморозился" платити за ФФУ (було б чесно, 50% - Карпати, 50% - Металіст), вони ж також, причетні до апеляції? затягують час?!
    Одинокий волк
    Одинокий волк, 25.07.2013 11:25
    0
    Провокаторы совсем страх потеряли! Травля Металла продолжается! Как говорили древние: "Хочешь найти того, кто это сделал, ищи кому это выгодно! А тут к бабке не ходи".
    Darinka
    Darinka, 25.07.2013 11:24
    0
    СпешИл ещё кого-нить логикой и справедливостью прищучить?
    Как горящее сердце Данко?
    ...
    Удачи!
    valenok2
    valenok2, 25.07.2013 11:21
    0
    Комментарий свернут. Показать
    conquistador — 25.07.2013 11:09
    таке питання: Стороженко, вже перерахував кошти, в Лозану, чи досі "морозиться"?! (Карпати ж перерахували, їх, на рахунок ФФУ)
    ========================
    Ну ты и морозишься. Или по другому - тролишь.
    Вся задержка была как раз из-за Карпат.
    Darinka
    Darinka, 25.07.2013 11:21
    0
    Ночью эмоции начали закипать , а ку тру совсем накалились!
    Карочи, я написала поменьше,но суть та же.)))
    Darinka
    Darinka, 25.07.2013 11:18
    0
    Вот это отбрил....
    Darinka
    Darinka, 25.07.2013 11:15
    0
    Беспредельщиков к ответу --это есть гуд!
    Издания и даже конкретные журналисты должны нести ответственность за свой материал, запускаемый в массы.
    А то...ляпнул-тяпнул и сидит себе в офисе,зряплату жуёт и за свои слова не отвечает.
    Доколе? Пару показательных судебных дел и гадости станет меньше.
    conquistador
    conquistador, 25.07.2013 11:09
    0
    таке питання: Стороженко, вже перерахував кошти, в Лозану, чи досі "морозиться"?! (Карпати ж перерахували, їх, на рахунок ФФУ)
    BBB
    BBB, 25.07.2013 11:01
    0
    В первую очередь это происки продинамовских газет,или публикуют с подачи ДК!Вот уж кому хочется,чтобы Металл в Лиге обделался(ведь он занял их место,как они считают)Вместо этой поносной пурги лучше бы игру себе наладили!!!А то чемп еще не начался,а презик Динамы уже плачется по поводу фармов Шахты,хотя сами у Волыни выиграть не смогли,да и Ужгород натужно одолели!!!Игры по прежнему нет,да и тренерская рука пока не просматривается!!!
    valenok2
    valenok2, 25.07.2013 09:13
    0
    Комментарий свернут. Показать
    Раз утку запустили, значит кому-то нужно. Тем более, что запустили через какую-то далекую от футбола французскую газетенку.
    Самое смешное, что выгоды Динаме от этого никакой. Все равно в ЛЧ не попадут.
    Habarovskiy
    Habarovskiy, 25.07.2013 08:56
    0
    Комментарий свернут. Показать
    Нет дорогой,это ты не ущучиваешь. Наши СМИ не переписывают один к одному слово в слово информацию из французской газетёнки,а добавляют свои комментарии, добавляя кучу негатива чисто для себе.Понимаешь разницу или не дощло? Ты статью в Коммерсанте и других изданиях читал лично? Если читал, то о какой перепечатке речь?Прочти сначала все эти статьи,и только потом доказывай,что это всего лишь перепечатка.Если не знаешь, то уж лучше промолчи.Я же тебе давал такие советы.А ты опять за своё....
    Habarovskiy
    Habarovskiy, 25.07.2013 08:48
    0
    Комментарий свернут. Показать
    Опечатался серьёзно - не запорожский "Металлист",а запорожский "Металлург".Спешка подвела.
    Habarovskiy
    Habarovskiy, 25.07.2013 08:45
    0
    Комментарий свернут. Показать
    Продолжаешь дурачиться и комика из себя строить? Не пытайся даже, у тебя этого никогда не получится.Уточки любишь распространять и преподносить как свободу печати? О какой свободе речь? Если несут ложь и провокацию - получите 2-3 миллиона убытков.А как ты хотел?На каждый роток есть закон - нарушил - отвечай гривнами или евро как тебе удобней.Можешь и дальше слухи распускать и всякую ерунду в СМИ скидывать, ну типа твоих умозаключений больного из психушки о покупке канала ТВ 1+1.Ну-ну,давай зажигай.Что там ещё Курченко наш не приобрёл? Ты покопайся в аналах,может ещё что отроешь.Да я тебе и сам подскажу какую тебе мульку о Курченко запустить - типа он выкупил у араба завод Запорожсталь" и теперь фармом "Металлиста" станет запорожский "Металлист". А что? Чем не сенсация? Чем не камень в огород "Металлиста"? И ничего конечно, что в действительности ничего этого и подавно нет, главное мульку пустить и потом как ты с пеной у рта огрызаться, как шакал по имени Табаки из мультфильма про Маугли - "свободу печати,свободу печати!" кричать.А ещё мы купили втихарца "Барселону" вместе со стадионом Камп Ноу,выкупили трансфер Месси, пытаемся побороться за Ибрагимовича с ПСЖ,намерены побороться за Кавани и мечтаем скупить все акции киевского "Динамо", Суркисов пустить по миру, причём обоих.Всё пока.Давай действуй.Я жду твоих эффективных действий по обсиранию "Металлиста",а то не обсирание,а просто пук от тебя один исходит.Не оправдываешь ты надежд тысяч фанов киевского "Динамо".Слабак вообщем-то.
    Fletch_64
    Fletch_64, 25.07.2013 03:19
    0
    "Разве уже нет никакого Закона о печати? Разве можно всё писать писакам и им ничего не будет?"
    --------------
    Так французы же пишут! Наши лишь ПЕРЕПЕЧАТЫВАЮТ!!!
    Ущучиваешь разницу?!!..
    Так что, с "Законом о Печати" - к французам!)))
    Кстати!... Не для этого ли Курченко купил крупнейший медиахолдинг, и собирается (хотел бы! ) купить холдинг 1+1 ?!..
    Наверное да, чтобы потом такие "ретивые" ХарбинскиЕ размахивали перед лицами украинцев "Законом о печати", и смеялись нам всем в лицо, едва кто-то заикнется о "свободе слова"?!...
    Fletch_64
    Fletch_64, 25.07.2013 03:09
    0
    "..гнусавые вырыги из французких СМИ..."
    "..который ты изрыгнул из себя..."
    -------------
    Что, вас уже выпустили из самасшедшего дома?!... Впрочем, вы проигнорировали такой же мой вопрос вам вчера!..
    Рассеяное внимание, занятое рысканием по всем веткам в стремлении охватить и дать "отпор" любым "нападкам" на хорьков!))) Даже, зачастую, там где этого и нет, а есть лишь благостное чье-то рассуждение!.. )))
    Habarovskiy
    Habarovskiy, 25.07.2013 02:17
    0
    Комментарий свернут. Показать
    А как лично ты хотел бы, чтобы вице-премьер команды отреагировал на гнусавые вырыги из французких СМИ, подхваченные тут же СМИ Украины и преподносящие всю эту ложь за правду? Разве уже нет никакого Закона о печати? Разве можно всё писать писакам и им ничего не будет? Ты случайно не редактор одной из таких СМИ? Корпоративная этика тебя заставила такую ересь написать или кто заказал тебе?Кто тебя спонсирует мистер честность и добропорядочность? Не может таким вопросом, который ты изрыгнул из себя, задаваться адекватный человек.Только работник СМИ, чьи интересы затронуты в этом интервью с Пивоваровым.Что - боишься что и на твоё СМИ подадут в суд?Рыльце в пушку?
    piano_lessons_kiev
    piano_lessons_kiev, 25.07.2013 01:18
    0
    Сдаётся мне, что функционеры УЕФА не должны знать, как идут дела в арбитраже в Лозанне. А господин Пивоваров какой-то недобрый: пугает всех судами. Страшно.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности