Павел БУРЕ: «Даже не мечтал о таком, начиная карьеру»

Российский нападающий прокомментировал новость о том, что «Ванкувер» выведет из обращения его номер

Павел БУРЕ: «Даже не мечтал о таком, начиная карьеру»
© Павел Буре

Знаменитый российский нападающий Павел Буре, комментируя новость о том, что «Ванкувер» выведет из обращения его 10 номер, подчеркнул, что для него это станет одним из самых важных моментов его жизни. Вчера поздно вечером «Кэнакс» на своем официальном сайте сообщил, что пожизненно закрепить за Буре десятый номер команды, под которым он играл за «Кэнакс» семь сезонов (1991-1998). Дата официальной церемонии, когда свитер с фамилией Буре будет поднят под сводами домашнего стадиона «Ванкувера», пока не сообщается.

Напомним, что в прошлом году Павел Буре был введен в Зал славы НХЛ. Он был выбран «Ванкувером» на драфте-1989 под общим 113 номером. В своем первом сезоне форвард завоевал приз лучшему новичку лиги.

– Это станет одним из самых важных моментов моей жизни, – приводит официальный сайт «Ванкувера» слова Буре. – Это огромная честь. Я даже и не мечтал о таком, когда начинал свою хоккейную карьеру. Когда я играл за «Кэнакс» и видел церемонию, посвященную Стэну Смилу, даже тогда я и не думал, что однажды удостоюсь такой же чести. К счастью, хорошие вещи происходят, и это большое событие.

У меня всегда были отличные отношения с фанатами «Ванкувера». Они всегда поддерживали меня с моей первой тренировки, даже когда я еще не провел ни одного матча за команду. Иногда после игр я почти два часа раздавал автографы и фотографировался с болельщиками. У нас действительно были превосходные отношения. Фанаты – самые важные люди в хоккее, именно ради них мы и играем.

СЭ

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности