Рубин нацелился на хавбека Фиорентины

Российский клуб намерен выкупить полузащитника сборной Перу Хуана Варгаса

Рубин нацелился на хавбека Фиорентины

Казанский «Рубин» рассматривает вариант c приобретением хавбека «Фиорентины» и сборной Перу Хуана Мануэля Варгаса. Руководство российского клуба готово выложить за 29-летнего футболиста порядка €5 млн.

Предыдущий сезон Варгас провел в аренде в итальянском «Дженоа», который по итогам сезона не воспользовался правом выкупа футболиста.

Официальный представитель перуанского футболиста Хорхе Цитершпиллер рассказал о возможном переезде своего клиента в Россию.

— По возвращении из аренды Хуан был уведомлен боссами «Фиорентины» о том, что будет выставлен на трансфер, — сообщил агент. — Главный тренер команды Винченцо Монтелла заявил, что больше на него не рассчитывает. В данный момент мы подыскиваем ему команду. Думаю, что трудоустроить такого квалифицированного футболиста не составит труда. Уже сейчас у нас есть несколько предложений от итальянских, испанских и российских клубов.

Кандидатура 29-летнего полузащитника уже не первый год интересует представителей российских селекционных служб. Еще год назад увидеть Варгаса среди своих игроков желал наставник «Зенита» Лучано Спаллетти. Но буквально в последний момент сине-бело-голубые переключились на покупку Халка.

Однако опытный Варгас перестал вписываться в игровые схемы Винченцо Монтеллы, возглавившего «фиалок» летом 2012 года. После завершения сезона лидер атак сборной Перу решил отправиться в аренду ради игровой практики и выступления в национальной команде.

Известия

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности