Ломаченко подпишет контракт с Top Rank

Направление развития профессиональной карьеры Александра Усика остается неизвестным

Ломаченко подпишет контракт с Top Rank
Двукратный олимпийский чемпион Василий Ломаченко до конца недели подпишет контракт с американской промоутерской компанией Top Rank, основателем и бессменным владельцем которой является 81-летний (!) Боб Арум. В настоящее время команда украинца внимательно изучает присланный Top Rank контракт.
 
Вася станет партнером Пакьяо
Стоит отметить, что Top Rank уже много лет занимает лидирующее положение среди американских промоутерских компаний, специализирующихся на профессиональном боксе. И если ровесник Боба Арума Дон Кинг в последние годы растерял свое былое могущество, то влияние Арума в профи-боксе только усиливается. Еще в середине 60-х годов прошлого века Боб организовывал бои с участием знаменитого Мохаммеда Али, а сейчас в «конюшне» Арума около 50 боксеров, включая очень популярных в США филиппинца Мэнни Пакьяо, мексиканца Хуана-Мануэля Маркеса и американца Тимоти Брэдли. Украинцев на контракте у Top Rank пока не было, зато есть трое россиян – чемпионы мира Евгений Градович и Хабиб Аллахвердиев, а также Матвей Коробов, который становился лучшим боксером планеты среди любителей. Главное же, что у Боба Арума есть эксклюзивный контракт с американским телеканалом НВО, ведь за океаном именно продажа прав на телетрансляции поединков приносит львиную часть дохода промоутерам и боксерам. Так что Top Rank вполне мог сделать самое «вкусное» предложение Ломаченко (по некоторым сведениям, речь идет о $2 млн в год), оставив ни с чем других желающих заполучить украинского боксера.
 
Усик встретится с Кличко-старшим
Что же касается олимпийского чемпиона, супертяжа Александра Усика, который вместе с Ломаченко совершил американское турне, то его будущее пока что не решено. Усик также получил предложение от Top Rank, но оно гораздо скромнее с финансовой точки зрения. Сашу готовы были взять своего рода «прицепом» к Василию. Это обусловлено тем, что супертяжелый вес, в том числе и из-за доминирования братьев Кличко, сейчас не сильно котируется в США. Стало быть, на Усике за океаном пока особо не заработаешь.
Весьма показательна реакция самого Усика. Еще несколько месяцев назад на тренировке, видео с которой попало в Youtube, Александр вместе с Ломаченко высмеивал Кличко. Но по возвращении из США Усик, отвечая на вопрос о своем дальнейшем будущем, сказал: «Я еще буду встречаться с Виталием Владимировичем Кличко. Не могу сказать, когда это произойдет. Сами понимаете, он — человек занятой. Поговорю с ним, а потом выберу наиболее удобный для себя вариант».

Взгляд
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    igoreus-barmaleus-17
    igoreus-barmaleus-17, 25.07.2013 19:59
    0
    Комментарий свернут. Показать
    igoreus-barmaleus-17
    igoreus-barmaleus-17, 25.07.2013 19:56
    0
    Комментарий свернут. Показать
    "Послушай, я не собираюсь с тобой спорить. Те минусы, которые тебе поставили говорят о многом."
    Это ниочем не говорит. Что ты ожидаешь от электората коммунистов, гопников и прочей швали. Нормальных людей мало.
    "И не пиши , что ты самый умный здесь, а остальные наивные, а то до сумасшедшего дома не далеко"
    Судя по твоей бессвязной речи ты уже давно там. Сам придумал за меня слова и сам поругал. Это называется шизофрения
    Aliv
    Aliv, 25.07.2013 18:08
    0
    Послушай, я не собираюсь с тобой спорить. Те минусы, которые тебе поставили говорят о многом. И не пиши , что ты самый умный здесь, а остальные наивные, а то до сумасшедшего дома не далеко
    igoreus-barmaleus-17
    igoreus-barmaleus-17, 25.07.2013 17:57
    0
    Комментарий свернут. Показать
    "То есть ты сравниваешь Кличко с фашистами?"
    Три жопы слона! Где логика?
    "а тебе известно, что Кличко отваливают больше всех денег на благотворительность в Украине, чем все чиновники вместе взятые."
    Если ты располагаешь конкретными цифрами, то желательно их привести чтобы не вводить никого в заблуждение. Его фонд включает не только личные средства и не является безвозмездным. И вообще это ты к чему приплел. Это что за генерированный случайный бред.
    "Что ты вообще знаешь в своей никчёмной жизни?"
    Это ты меня судить собрался, клон какого-то рэпера?
    Опять хомячье изрыгает какой-то пьяный бред.
    Aliv
    Aliv, 25.07.2013 16:55
    0
    Бабло побеждает зло, а бабло это фашистия. То есть ты сравниваешь Кличко с фашистами? а тебе известно, что Кличко отваливают больше всех денег на благотворительность в Украине, чем все чиновники вместе взятые. Что ты вообще знаешь в своей никчёмной жизни?
    Aliv
    Aliv, 25.07.2013 08:36
    0
    Здорово, если Вася подпишет контракт с Топ Ранк! Это лучше , что может быть! Арум подписывает много олимпийцев и этого стоило ждать. Теперь всё будет зависеть от самого Ломика, если контракт будет подписан.
    Усик должен идти к Кличко в К2, на мой взгляд. Самое лучшее, что может быть. Будет смена Кличко в его промоутерской компании от супертяжей и тоже украинец. НЕ дай Бог ещё выберет Зауэрланда или прочюю шушару
    dikcher
    dikcher, 25.07.2013 08:23
    0
    Таким как вы, советую смотреть "бои бомжей" на Ютубе. По развитию вам самое то будет.
    igoreus-barmaleus-17
    igoreus-barmaleus-17, 25.07.2013 00:44
    0
    Комментарий свернут. Показать
    Похоже на оправдания ... Я абсолютно с вами согласен, что боксеры делают свою работу за бабло и реализуют себя. И отбросив урапатриотизм спросим себя а зачем сплошной одобрямс если речь идет о Кличко, зачем из них делать икону, и почему другие боксеры должны фильтровать свой разговор если речь идет о Кличко? Что за цензура? Только кто-то мнение отличное от массового высказал и тут налетела гопота укатывать.
    И если говорить откровенно, то инетреснее посмотреть на бо аматоров у пивной чем на левый левый левый левый ... телеграфный столб!
    ...
    ..., 25.07.2013 00:02
    0
    Я заметил, что вы думаете за других, Кличко на все насрать, Гвоздику наоборот, какие-то двойные стандарты, не находите? Или выходит, всем боксерам положено думать о своем обогащении, а Владимиру зазорно? это попахивает фобизмом
    Лично у меня нету ни к одному боксеру негатива и желчи я лишь привел пример того бреда что вы написали в предыдущем комментарии
    hybrid
    hybrid, 24.07.2013 23:26
    0
    1. топ ранк для ломаченка - це добре, дуже добре.
    2. на відео нічого крамольного не сталося. а те що татко-ломаченко дуже мутний тіп, було зрозуміло давно. віталій кличко, між іншим, теж дуже мутний, і якщо хтось цього не баче, то він елементарно не розбирається в людях. володимир набагато приєиніший як людина.
    3. те що для ломаченка (васі) не існує авторитетів, а себе він бачить лише №1, називається психологією переможця і є в його виді спорту необхідною складовою чемпіона. не розумію, як це можна інтерпретувати негативно?
    4. казати, що клички не мають нічого крім росту і фізики - маразм. применшувати заслуги ДОМІНУЮЧОГО боксера саме через те, що він домінує, - ще більший маразм.
    igoreus-barmaleus-17
    igoreus-barmaleus-17, 24.07.2013 22:51
    0
    Комментарий свернут. Показать
    А вы за родину роботаете? Дети говорят "папа дай покушать". А вы "А как же родина сынок? Родина в опасносте!!!" Все работают за бабки и это лучший мотиватор. Квартиры, машины? Когда эти ребяты не были известны они не знали что их ждет и чем они будут заниматься. Просто работали и сделали ставку на бокс вот и все. Нам зрителям интереснее тот продукт который они нам дают а не "зародину". Будет возможность мы проголосуем рублем вот и все. Будут показывать нормальные трансляции с нормальным комментатором почему бы и не заплатить. А тут всё ура-патриоты.
    Видел Гвоздика несколько лет назад в зале на Металлисте. Не думаю что он думал о квартирах и машинах. Меньше желчи а наслаждайтесь тем боксом который ребята показывают.
    ...
    ..., 24.07.2013 22:27
    0
    Также можно сказать про любого спортсмена и не только, вот Ломаченко да ему насрать на наши эмоции он едет в пендосию за баблом и боксировать будет для пендосов, что ему украинский болейщик фу, ему нужен топ ранк и американские баксы а на нас ему насрать, те же олимпийцы да им насрать на Украину они еду за квартиры боксировать и машины а не за честь страны/ да что там спортсмены большая части страны насрать на украинского болейщика они работают в офисах шахтах, стройках, заводах и т.д. не для страны и патриотов, а за ради своего обогащения им на украинцев насрать, насрать на ваши эмоции, чувства. Что для них украинский болельщик или патриот? Фубля! Бабло побеждает зло, а бабло это фашистия ахметовщина коломойщина и прочая милиодерная толстосумщина которая оплачивает их труды
    http://www.youtube.com/watch?v=eKYEqQk3ja8
    +100
    rodrigez_robert
    rodrigez_robert, 24.07.2013 21:40
    0
    ==
    +100
    igoreus-barmaleus-17
    igoreus-barmaleus-17, 24.07.2013 21:09
    0
    Комментарий свернут. Показать
    На самом деле Владимиру насрать будет ли смотреть его бой DON или Holms. Владу нужно чтобы смотрели фрицы и англо-саксы, которые отваливают солидные суммы за трансляции. На Украину и украинцев им вообщем-то насрать, насрать на ваши эмоции, чувства, переживания и прочее. Что для него украинский болельщик? Фубля! Бабло побеждает зло, а бабло это фашистия, западная еуропа вообще и америка. Витальке правда польза в виде электората.
    mr.Holms
    mr.Holms, 24.07.2013 19:39
    0
    Да уж конечно, как же можно смотреть этот унылый и скучный бокс?
    А зачем тогда смотришь? Если не нравится, но смотрю, то это уже мазохизмом попахивает. Или чтобы затем высеры в комментариях делать?
    Смотри тогда рестлинг, там и зрелищность и непредсказуемость и не скучно.
    DON-58
    DON-58, 24.07.2013 19:21
    0
    Е...ать - копать!!! Какие у нас великие эксперты бокса - родригес-роберт и игореус-бармалеус!!!
    Бедный ВЛАДИМИР его бой не будет смотреть родригес-блин-роберт!!!
    rodrigez_robert
    rodrigez_robert, 24.07.2013 19:01
    0
    ===
    смотреть даже не буду это унылое гавно Я поддерживаю боксеров в боксе а не атлетов в боксе.
    igoreus-barmaleus-17
    igoreus-barmaleus-17, 24.07.2013 18:05
    0
    Комментарий свернут. Показать
    Родригес! Кого будешь поддерживать Вована или Поветкина?
    igoreus-barmaleus-17
    igoreus-barmaleus-17, 24.07.2013 18:03
    0
    Комментарий свернут. Показать
    Если говорить проще, то Кличко (оба) в бою слишком рационален, однообразен. Как результат он теряет в зрелищности. И все тут. Жаль что нет толкового супер тяжа который смог его по-настоящему проэкзаменировать. Интересно посмотреть на разнообразные действия, меняющиеся по ходу боя и подстраивающихся соперников. А так левой, левой, левой. Как там реклама? А какой там раунд ... 10? Ну ладно левой, правой прямой. Понятно что они минимизуруют вероятность нанесения удара соперником, но это уныло.
    igoreus-barmaleus-17
    igoreus-barmaleus-17, 24.07.2013 17:55
    0
    Комментарий свернут. Показать
    Уже ничего . Я хочу стать космонавтом
    igoreus-barmaleus-17
    igoreus-barmaleus-17, 25.07.2013 19:59
    0
    Комментарий свернут. Показать
    igoreus-barmaleus-17
    igoreus-barmaleus-17, 25.07.2013 19:56
    0
    Комментарий свернут. Показать
    "Послушай, я не собираюсь с тобой спорить. Те минусы, которые тебе поставили говорят о многом."
    Это ниочем не говорит. Что ты ожидаешь от электората коммунистов, гопников и прочей швали. Нормальных людей мало.
    "И не пиши , что ты самый умный здесь, а остальные наивные, а то до сумасшедшего дома не далеко"
    Судя по твоей бессвязной речи ты уже давно там. Сам придумал за меня слова и сам поругал. Это называется шизофрения
    Aliv
    Aliv, 25.07.2013 18:08
    0
    Послушай, я не собираюсь с тобой спорить. Те минусы, которые тебе поставили говорят о многом. И не пиши , что ты самый умный здесь, а остальные наивные, а то до сумасшедшего дома не далеко
    igoreus-barmaleus-17
    igoreus-barmaleus-17, 25.07.2013 17:57
    0
    Комментарий свернут. Показать
    "То есть ты сравниваешь Кличко с фашистами?"
    Три жопы слона! Где логика?
    "а тебе известно, что Кличко отваливают больше всех денег на благотворительность в Украине, чем все чиновники вместе взятые."
    Если ты располагаешь конкретными цифрами, то желательно их привести чтобы не вводить никого в заблуждение. Его фонд включает не только личные средства и не является безвозмездным. И вообще это ты к чему приплел. Это что за генерированный случайный бред.
    "Что ты вообще знаешь в своей никчёмной жизни?"
    Это ты меня судить собрался, клон какого-то рэпера?
    Опять хомячье изрыгает какой-то пьяный бред.
    Aliv
    Aliv, 25.07.2013 16:55
    0
    Бабло побеждает зло, а бабло это фашистия. То есть ты сравниваешь Кличко с фашистами? а тебе известно, что Кличко отваливают больше всех денег на благотворительность в Украине, чем все чиновники вместе взятые. Что ты вообще знаешь в своей никчёмной жизни?
    Aliv
    Aliv, 25.07.2013 08:36
    0
    Здорово, если Вася подпишет контракт с Топ Ранк! Это лучше , что может быть! Арум подписывает много олимпийцев и этого стоило ждать. Теперь всё будет зависеть от самого Ломика, если контракт будет подписан.
    Усик должен идти к Кличко в К2, на мой взгляд. Самое лучшее, что может быть. Будет смена Кличко в его промоутерской компании от супертяжей и тоже украинец. НЕ дай Бог ещё выберет Зауэрланда или прочюю шушару
    dikcher
    dikcher, 25.07.2013 08:23
    0
    Таким как вы, советую смотреть "бои бомжей" на Ютубе. По развитию вам самое то будет.
    igoreus-barmaleus-17
    igoreus-barmaleus-17, 25.07.2013 00:44
    0
    Комментарий свернут. Показать
    Похоже на оправдания ... Я абсолютно с вами согласен, что боксеры делают свою работу за бабло и реализуют себя. И отбросив урапатриотизм спросим себя а зачем сплошной одобрямс если речь идет о Кличко, зачем из них делать икону, и почему другие боксеры должны фильтровать свой разговор если речь идет о Кличко? Что за цензура? Только кто-то мнение отличное от массового высказал и тут налетела гопота укатывать.
    И если говорить откровенно, то инетреснее посмотреть на бо аматоров у пивной чем на левый левый левый левый ... телеграфный столб!
    ...
    ..., 25.07.2013 00:02
    0
    Я заметил, что вы думаете за других, Кличко на все насрать, Гвоздику наоборот, какие-то двойные стандарты, не находите? Или выходит, всем боксерам положено думать о своем обогащении, а Владимиру зазорно? это попахивает фобизмом
    Лично у меня нету ни к одному боксеру негатива и желчи я лишь привел пример того бреда что вы написали в предыдущем комментарии
    hybrid
    hybrid, 24.07.2013 23:26
    0
    1. топ ранк для ломаченка - це добре, дуже добре.
    2. на відео нічого крамольного не сталося. а те що татко-ломаченко дуже мутний тіп, було зрозуміло давно. віталій кличко, між іншим, теж дуже мутний, і якщо хтось цього не баче, то він елементарно не розбирається в людях. володимир набагато приєиніший як людина.
    3. те що для ломаченка (васі) не існує авторитетів, а себе він бачить лише №1, називається психологією переможця і є в його виді спорту необхідною складовою чемпіона. не розумію, як це можна інтерпретувати негативно?
    4. казати, що клички не мають нічого крім росту і фізики - маразм. применшувати заслуги ДОМІНУЮЧОГО боксера саме через те, що він домінує, - ще більший маразм.
    igoreus-barmaleus-17
    igoreus-barmaleus-17, 24.07.2013 22:51
    0
    Комментарий свернут. Показать
    А вы за родину роботаете? Дети говорят "папа дай покушать". А вы "А как же родина сынок? Родина в опасносте!!!" Все работают за бабки и это лучший мотиватор. Квартиры, машины? Когда эти ребяты не были известны они не знали что их ждет и чем они будут заниматься. Просто работали и сделали ставку на бокс вот и все. Нам зрителям интереснее тот продукт который они нам дают а не "зародину". Будет возможность мы проголосуем рублем вот и все. Будут показывать нормальные трансляции с нормальным комментатором почему бы и не заплатить. А тут всё ура-патриоты.
    Видел Гвоздика несколько лет назад в зале на Металлисте. Не думаю что он думал о квартирах и машинах. Меньше желчи а наслаждайтесь тем боксом который ребята показывают.
    ...
    ..., 24.07.2013 22:27
    0
    Также можно сказать про любого спортсмена и не только, вот Ломаченко да ему насрать на наши эмоции он едет в пендосию за баблом и боксировать будет для пендосов, что ему украинский болейщик фу, ему нужен топ ранк и американские баксы а на нас ему насрать, те же олимпийцы да им насрать на Украину они еду за квартиры боксировать и машины а не за честь страны/ да что там спортсмены большая части страны насрать на украинского болейщика они работают в офисах шахтах, стройках, заводах и т.д. не для страны и патриотов, а за ради своего обогащения им на украинцев насрать, насрать на ваши эмоции, чувства. Что для них украинский болельщик или патриот? Фубля! Бабло побеждает зло, а бабло это фашистия ахметовщина коломойщина и прочая милиодерная толстосумщина которая оплачивает их труды
    http://www.youtube.com/watch?v=eKYEqQk3ja8
    +100
    rodrigez_robert
    rodrigez_robert, 24.07.2013 21:40
    0
    ==
    +100
    igoreus-barmaleus-17
    igoreus-barmaleus-17, 24.07.2013 21:09
    0
    Комментарий свернут. Показать
    На самом деле Владимиру насрать будет ли смотреть его бой DON или Holms. Владу нужно чтобы смотрели фрицы и англо-саксы, которые отваливают солидные суммы за трансляции. На Украину и украинцев им вообщем-то насрать, насрать на ваши эмоции, чувства, переживания и прочее. Что для него украинский болельщик? Фубля! Бабло побеждает зло, а бабло это фашистия, западная еуропа вообще и америка. Витальке правда польза в виде электората.
    mr.Holms
    mr.Holms, 24.07.2013 19:39
    0
    Да уж конечно, как же можно смотреть этот унылый и скучный бокс?
    А зачем тогда смотришь? Если не нравится, но смотрю, то это уже мазохизмом попахивает. Или чтобы затем высеры в комментариях делать?
    Смотри тогда рестлинг, там и зрелищность и непредсказуемость и не скучно.
    DON-58
    DON-58, 24.07.2013 19:21
    0
    Е...ать - копать!!! Какие у нас великие эксперты бокса - родригес-роберт и игореус-бармалеус!!!
    Бедный ВЛАДИМИР его бой не будет смотреть родригес-блин-роберт!!!
    rodrigez_robert
    rodrigez_robert, 24.07.2013 19:01
    0
    ===
    смотреть даже не буду это унылое гавно Я поддерживаю боксеров в боксе а не атлетов в боксе.
    igoreus-barmaleus-17
    igoreus-barmaleus-17, 24.07.2013 18:05
    0
    Комментарий свернут. Показать
    Родригес! Кого будешь поддерживать Вована или Поветкина?
    igoreus-barmaleus-17
    igoreus-barmaleus-17, 24.07.2013 18:03
    0
    Комментарий свернут. Показать
    Если говорить проще, то Кличко (оба) в бою слишком рационален, однообразен. Как результат он теряет в зрелищности. И все тут. Жаль что нет толкового супер тяжа который смог его по-настоящему проэкзаменировать. Интересно посмотреть на разнообразные действия, меняющиеся по ходу боя и подстраивающихся соперников. А так левой, левой, левой. Как там реклама? А какой там раунд ... 10? Ну ладно левой, правой прямой. Понятно что они минимизуруют вероятность нанесения удара соперником, но это уныло.
    igoreus-barmaleus-17
    igoreus-barmaleus-17, 24.07.2013 17:55
    0
    Комментарий свернут. Показать
    Уже ничего . Я хочу стать космонавтом
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности