Поветкин побил Имаму

Олимпийский чемпион Афин выиграл нокаутом у бывшего чемпиона мира

Александр Поветкин одержал 10 победу на профессиональном ринге (8 нокаут). Соперник Александра Имаму Мэйфилд в прошлом выходил на ринг с серьезными соперниками, владел поясом IBF (правда, не в супертяжелом весе, а в тяжелом), но в настоящее время солидной силы из себя не представляет. Проиграл Имаму 3 боя из последних 4, уступил без каких-либо разговоров и сегодня в Москве.

Самое любопытное, что Имаму не так давно побеждал участника главного боя дня – Питера Охелло. Но про Охелло и Маскаева мы напишем позже, а сейчас о том как легко и непринужденно добыл свою очередную победу Александр Поветкин.

Уже в первом раунде боксер из Курска неплохо потряс 34-летнего жителя штата Нью-Джерси. Мэйфилд неуверенно отступал, но удержался на ногах и провел раунд без подобных эксцессов, хотя преимущество россиянина не вызывало сомнений. А вот во втором раунде у американца начались серьезные проблемы. Удары Поветкина становились все жестче и реагировать на них (и их силу) не совсем супертяжу было трудно. Дважды Имаму оказался на ринге, причем оба раза забавно. В первом случае он оказался на ринге вместе с Поветкиным и напоминало все какой-то прием из мира рестлеров или боев без правил. Поветкин нанес удар в упор, после чего кто-то кого-то потянул вниз и Александр грохнулся сверху на Имаму. Потом оба вскочили и американец очень обиженно посмотрел на оппонента. Но через некоторое время вновь упал, теперь уже без дополнительной помощи Поветкина. Курчанин просто неплохо попал и Имаму опал, как озимый, причем падал он не назад, а вперед, как во второй части «Высокого блондина», где специальный актер умирал на руках у невыносящего крови героя. Поветкин отступился и Мэйфилд расползся на ринге.

В следующем раунде наступил happy для всех end. Поветкин на этот раз славно приложился левой и Имаму аж отлетел на несколько шагов. По тому, как задержался на ринге Имаму на этот раз, было понятно – ему уже продолжения не хочется. Его и не последовало.

Очередная победа Поветкина на пути к титульным боям и серьезным соперникам. Посмотрим, что ждет дальше олимпийского чемпиона в мире чистоганного бокса.

Алексей Зеленин

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности