Лилия Лудан 10-я в Калгари

Такие разные попытки украинской саночницы…

На третьем этапе Кубка мира по санному спорту в Калгари две украинские саночницы Лилия Лудан и Наталья Якушенко не показали своих лучших результатов. Наталья в итоге была 18-й, а Лилия лишь благодаря блестящей второй попытке (5-е место) подправила ситуацию, ибо в первом заезде она показала только 15-й результат.

В итоге с финальным временем 1:34.754 Лудан стала десятой, а Якушенко (1:35.531) – 18-й. По сравнению с прошлым этапом в Парк-Сити. Тогда Лудан была 7-й, а Якушенко – 11-й. Лучше всего скатилась Наталья Якушенко на первом этапе – 8-е место.

Тем не менее, в общей таблице наши саночницы идут неплохо. Лилия Лудан на 8 месте, а Наталья Якушенко на 12-м. Будем надеяться, в дальнейшем их результаты улучшатся.

Выиграла же женскую гонку в Калгари немка Татьяна Хёфнер (1:33.649). Она показала лучшее время во второй попытке, а вот лидировавшая после первой попытки другая немка Сильке Отто сорвала второй спуск, прибыв только 23-й. Впрочем, пьедестал все равно был полностью немецким.

Немцы были лучшими и в парных санках. Лейтнер и Реш победили с солидным отрывом. Саночники-одиночники определят сильнейшего сегодня.

Порфирий Петров

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности