Перед спаррингом Днепр провел усиленную тренировку

Хуанде Рамос делает упор на физику и скорость

Перед спаррингом Днепр провел усиленную тренировку

Сегодня вечером (в 19:00 по киевскому времени) «Днепру» предстоит контрольный поединок с австрийским «Маттерсбургом». Однако тренировочная программа на сборах такова, что специальная подготовка к матчам не проводится. Главная цель — подвести команду в оптимальном состоянии к официальному сезону. А для этого футболистам приходится выдерживать огромные нагрузки.

Вот и субботним утром ясная теплая погода быстро перестала радовать днепропетровцев. Тренировка потребовала проявить максимальные физические и скоростные качества, а когда навалилась неимоверная усталость от интенсивной работы — еще и характер, чтобы дотерпеть до конца занятия. Интенсивная работа заключалась в том, что игроки «Днепра» проходили сериями несколько станций: нужно было прыгать через барьеры, обводить стойки, работать над частотой, играть три на три и проводить быстрые отрывы к воротам. И при выполнении каждого упражнения тренеры требовали от подопечных максимальной скорости, постоянно их подгоняя и подбадривая.

Отметим, что наравне со всеми занимался Ян Лаштувка, а Виталий Мандзюк, хоть и совершил очередную пробежку по индивидуальной программе, «нагрузился» уже заметно больше, чем на предыдущих занятиях.

Теперь команде предстоит обед и несколько часов отдыха, после чего днепряне отправятся в Маттерсбург, расположенный в получасе езды от Бад-Эрлаха.

ФК Днепр

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    valenok2
    valenok2, 29.06.2013 19:12
    0
    Комментарий свернут. Показать
    Смешной загаловок.
    valenok2
    valenok2, 29.06.2013 19:12
    0
    Комментарий свернут. Показать
    Смешной загаловок.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности