Митталам Кривбасс не нужен, лучше ЦСКА

Младший брат владельца Криворожстали стал хозяином болгарского ЦСКА и грозит поставить у руля армейцев Эрикссона или Робсона

Парадоксы по-прежнему правят нашим миром. К примеру, известный сталевар-миллиардер, эдакий капитан Немо мира капитала, Лакшми Миттал в интересе к футболу вроде бы замечен не был, по крайней мере, обитатели Кривого Рога ничего такого не наблюдали, глядя на лихорадочное состояние, в котором пребывает их любимая команда (Кривбасс, судя по всему, таки не жилец). А вот младший брат индуса Прамод оказался еще каким любителем футбола. Причем, болгарского.

Как сообщает болгарская пресса, все переговоры окончены и Миттал-младший на 100 процентов является хозяином софийского ЦСКА. Как сообщает болгарское издание Топспорт, «уплочено» за клуб около 15 миллионов евро.

Что хорошего принесет болгарской команде сей индус – дело, собственно, не наше. Офсайт ЦСКА сделал опрос «Кое е първото нещо, което очаквате от Прамод Митал?» с вариантами ответов от «Да закупи класни футболисти» до загадочного (простите мой болгарский) «Всичко по-горе взето заедно». Пусть товарищи болгары разбираются со своим новым владельцем.

Любопытно другое: в числе новых тренеров называются фигуры Свена-Ёрана Эрикссона и Бобби Робсона. А кто же будет тренировать киевское «Динамо»? Мало того, что в Кривбасс деньги не вкладывают, так еще и тренеров переманивают прямо из стойла…

Порфирий Петров

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности