Футзал. Кубок УЕФА. Динамо М порвало Деву

Динамо М - КИП-Дева - 9:0. Наш отчет о матче

Футзал. Кубок УЕФА. Динамо М порвало Деву

В режиме тренировки
Победа «КИП Девы» над «Шахтером» не могла ввести в заблуждение динамовских тренеров и игроков: по части мини-футбольных тонкостей румынам еще учиться и учиться. Лишний раз подтвердил это Ювердиану, уже через 12 секунд после начала зевнувший удар Сирило. Затем при вводе хозяевами мяча из аута защитники забыли Жоана, и все стало ясно. Правда, бело-голубые позволяли гостям проводить резкие контратаки, которые не привели к успеху лишь из-за недостатка исполнительского мастерства, но обе команды понимали: при желании «Динамо» может прибавить в любой момент.

Во второй половине Жоан и компания играли с явными элементами рисовки, и вопросов оставалось два: станет ли счет двузначным и удастся ли «КИП Деве» забить гол престижа? В обоих случаях родились отрицательные ответы, хотя на последние две с половиной минуты Карой Гашпар выпустил вратаря-гонялу.

Румынский тренер поведал, что с бразильцами его подопечные никогда в жизни не сталкивались: «Конечно, хорошо было бы иметь несколько легионеров в составе, но мы представляем город с населением в 70 тысяч человек, а годовой бюджет клуба составляет 200 тысяч евро». Его коллега Александр Шибаев говорил о кураже, который поймала команда во втором тайме, что и вылилось в град голов.

Вот только для тренерского штаба «Шахтера» увиденное в матче «Динамо» - «КИП Дева» вряд ли может дать серьезную пищу для размышлений. Бело-голубые играли в режиме тренировки, и вряд ли в решающем матче за выход из группы они стали бы проявлять вольности.

«Динамо» (Россия) – «КИП Дева» (Румыния) – 9:0 (3:0).
Москва, УСЗ «Дружба», 5 декабря.
«Динамо»: Степанов (Попов, 30) – Рахимов, Кобзарь, Пеле Жуниор, Сирило, Тату, Жоан, Энрике, Келсон, Малышев, Маевский.
«КИП Дева»: Ювердиану (Ианку, 34) – Томеску, Добре, Алиоани, Машуреан, Матей, Сотарка, Моломфалеан, Лупу, Станкута, Херман.
Голы: 1:0 Сирило (1), 2:0 Жоан (6), 3:0 Сирило (7), 4:0 Жоан (26), 5:0 Пеле Жуниор (28), 6:0 Томеску (31, автогол), 7:0 Келсон (32), 8:0 Жоан (34), 9:0 Пеле Жуниор (40).
Предупреждены: Матей (19), Лупу (31).

Георгий МОРОЗОВ из Москвы специально для www.futsal.sport.ua

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности