Бой Байсангуров - Андраде отменен

Чемпион мира по версии WBO в первом среднем весе получил травму

Чемпион мира по версии WBO в первом среднем весе Заурбек Байсангуров (28-1-0, 20 КО) получил травму в процессе подготовки к бою в Калифорнии и не сможет провести защиту титула 6 июля в Киеве.
 
Напомним, 6 июля 2013 года в киевском Дворце спорта должен был состояться поединок Заур Байсангуров — Деметриус Андраде.
 
«Я очень расстроен. Моя спина подвела меня уже не в первый раз. Ранее мне приходилось переносить бой с Конечны по этой же причине. Я уже давно так хорошо не готовился к бою и нахожусь в великолепной форме, но боль не дает мне возможности продолжить подготовку, поэтому я вынужден смириться с отменой поединка. Но я обещаю всем болельщикам, что пройдет совсем немного времени, и я вернусь!» — сказал Заур Байсангуров.
 
«Для нас это неприятная новость. Шоу в Киеве должно было стать настоящей сенсацией. Мы выиграли торги с крупной ставкой, подготовили шикарный андеркард. Огромное количество билетов уже раскуплено, телевизионные права проданы в 30-ти странах. И все же мы вынуждены прервать подготовку. Это бокс и такое случается. Надеюсь Заурбек восстановится быстро и уже в этом году сможет выйти на ринг», — заявил промоутер Байсангурова Александр Красюк («К2 Promotions», Украина).
 
Отметим, что ранее сорвался и один из боев андеркарда. Поединок украинца Андрея Руденко и россиянина Дениса Бахтова был отменен. Причиной этому послужил отказ Бахтова от встречи с Руденко.
 
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Comraddm
    Comraddm, 18.06.2013 19:36
    0
    Этим летом отменились многие интересные бои
    Comraddm
    Comraddm, 18.06.2013 19:36
    0
    Этим летом отменились многие интересные бои
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности