Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Профессиональный бокс
|
2965
4

Лара остановил Ангуло в супербою

Майдана победил Лопеса техническим нокаутом

Лара остановил Ангуло в супербою

Бывший чемпион мира по версии WBA в первом полусреднем весе аргентинец Маркос Рене Майдана (34-3, 31 КО) одержал непростую победу над американцем с мексиканскими корнями Хосесито Лопесом (30-6, 18 КО).

Первые три раунда прошли в очень зрелищной борьбе, в которой оба боксера обменивались тяжелыми ударами, а четвертый раунд Лопес выиграл вчистую – моментами он просто избивал Майдану и несколько раз потряс аргентинца. Но уже в следующем раунде Майдана вернулся в бой, а в шестом отправил Лопеса в нокдаун ударом правой. Лопес поднялся, но Майдана прижал его к канатам и начал расстреливать тяжелыми ударами с обеих рук, заставив рефери вмешаться и остановить бой – технический нокаут.

В том же шоу кубинский боксер Эрисланди Лара (18-1-2, 12 КО) завоевал титул «временного» чемпиона мира по версии WBA в первом среднем весе, победив техническим нокаутом в десятом раунде мексиканца Альфредо Ангуло (22-3, 18 КО).

Поединок получился очень зрелищным и драматичным - Ангуло постоянно шел вперед, хорошо работал по корпусу, в то время как Лара отлично двигался и удачно контратаковал. В четвертом и девятом раундах Лара побывал в нокдаунах, но в десятом после его удара над левым глазом Ангуло появилась огромная гематома, и рефери Рауль Каис-старший остановил бой, зафиксировав победу Лары техническим нокаутом.

boxingnews.com.ua
 

Источник Sport.ua
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей
Комментарии 4
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
jacksparrow2011
Может быть,кстати.У Мэя еще 4 боя помимо Альвареса?Была бы бомба-обьединить все пояса в полусреднем!Итак-победитель боя Александер-Хан,победитель боя Малиньяджи-Бронер,победитель боя Маркес-Брэдли ну и 4 можна Лару или победителя Гарсия-Матиссе приткнуть.
x51rseries
У Майдана(ы) все победы нокаутом!Как супертяж.Даже когда он проиграл А.Котельнику (заслуженно),то Андрею досталось неплохо
Удар конечно очень сильный.
Aliv
Мейвезер пошлёт его походу. Думаю, что , если Мейвезер победит Альвареса, то потом выйдет с победителем пары Александр - Хан
jacksparrow2011
Нормальненько.Теперь Лара будет валяться от победителя боя Альварес-Мэй,то есть скорее всего от Мэя.