Реванш Эль Посо №1: впереди еще одно Эль классико + ВИДЕО

Примера. Плей-офф. 1/2 финала. «Барселона Алуспорт» громит «Каха Сеговию», но это только полдела

Реванш Эль Посо №1: впереди еще одно Эль классико + ВИДЕО

Программа полуфинальной стадии плей-офф чемпионата Испании оказалась максимальной – квартет ее участников сыграет все 6 матчей, которые возможны на этой стадии.

Повторный матч для «Барселоны Алуспорт» против «Каха Сеговии» разделился на два совершенно непохожих тайма. В первой 20-тиминутке соперник чемпионов Испании абсолютно на равных держался на площадке спорткомплекса «Palau Blaugrana». Пусть она и закончилась с преимуществом хозяев в один мяч, но «Каха Сеговия» ни в чем не уступала более опытному, да и, что говорить, более мастеровитому сопернику. Однако два гола бывшего сеговийца Серхио Лосано – один в начале второго тайма, а второй чуть позже и, похоже, что не без помощи подыгрыша рукой – склонили чашу весов в пользу «Барселоны Алуспорт». Через минуту свой гол забил Торрас, который окончательно снял все вопросы в этом матче. Что же до выявления финалиста, то его назовет третий матч, запланированный на воскресенье.

В 78-м по счету испанском футзальном Эль классико, за которым в прямом эфире в рамках совместного проекта НВО «Поверхность», сайта Sport.ua, Ассоциации футзальных клубов Экстра-лига и ООО «Спорт-Сервис», официального дистрибьютора ТМ «Joma» в Украине могли наблюдать любители футзала нашей страны, «Эль Посо Мурсия» смогла сравнять счет в серии. Нельзя сказать, что «Интер Мовистар» как-то тушевался в гостях, подопечные Хесуса Веласко предостаточно создали моментов у ворот голкипера мурсийцев Рафы, но тот был непробиваем. А вот хозяева у ворот «мовистаровцев» действовали более эффективно. Забойщиком выступил «гранд-капитан» «Эль Посо Мурсии» Кике, который ювелирным ударом в ближний угол пробил от левой бровки. Но главный удар по сопернику подопечные Дуды нанесли на 14-й минуте. Сначала Грельо реализовал пенальти за нарушение против него же, а через 37 секунд молодой Хуанпи в касание переправил мяч в ворота после диагональной, через всю площадку, передачи Кике.

С первых же минут второго тайма гости устроили штурм ворот Рафы, но добились своего только на 27-й минуте – штрафной вблизи ворот «мурсийцев» результативно разыграли Гадейя и Батериа. Однако, увлекшись атаками, через минуту гости пропустили выход «два в одного» и Грельо после передачи Хуанпи восстановил статус-кво.

Пропущенный гол не сбил активность гостей, и на 34-й минуте они смогли сократить счет всего до одного мяча – это сделал Альваро, а чуть ранее отличился Ривильос. Увы, камбэка не получилось – спустя две минуты еще одна контратака «Эль Посо», и Алекс установил окончательный счет.

В противостоянии грандов испанского футзала ничья 1:1, что ж, тем интереснее. Какой же будет развязка – за этим с удовольствием будем наблюдать на своих телеэкранах. В 21.00 на телеканале «Спорт 1» компания НВО «Поверхность» предлагает прямую трансляцию матча из Мурсии – пропустить такой матч невозможно.

7 июня
«Барселона Алуспорт» (1) – «Каха Сеговия» (4) – 7:2 (3:2). Счет в серии 1:1
Голы: Айкардо (13), Лин (14), Вильде (17), Серхио Лосано (22,28), Торрас (29), Игор (37) – Антонито (2), Паломик (15)


8 июня
«Эль Посо Мурсия» (2) – «Интер Мовистар» (3) – 5:3 (3:0). Счет в серии 1:1
Голы
: Кике (9), Ривильос (10), Грельо (14,28), Алекс (36) – Хуанпи (24, автогол), Батериа (27), Альваро (34)


Анатолий ПОДВОЙСКИЙ

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности