Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Другие новости
| Обновлено 28 мая 2013, 19:33
3656
11

Буковина требует публичных извинений от Гелиоса

Харьковчане обвинили черновицкий клуб в нарушении принипов Fair Рlay

| Обновлено 28 мая 2013, 19:33
3656
11

«Буковина» вимагає публічного вибачення або доказів від ФК «Геліос» за звинучення в порушенні принципів Fair Рlay. До уваги пропонуємо текст звернення у повному обсязі.

«27 травня 2013 року на офіційному сайті Вашого клубу з’явився звіт про матч «Геліос» - «Буковина». У ньому зазначається, що гра між харківською та чернівецькою командами була далекою від принципів Fair Рlay.

Щобільше, у звіті робиться акцент на тому, що арбітр приймає свої рішення під «впливом» команди «Буковина». Вважаємо, що подібні висловлювання на адресу нашого колективу є неприпустимими, бо «Буковина» ніколи не бере участь у закулісних іграх.

Подібні публікації негативно впливають на імідж ФСК «Буковина». Ми пропонуємо харківському клубові публічно вибачитися перед ФСК «Буковина» чи надати докази того, що зазначається на офіційному сайті ФК «Геліос».

З повагою,

генеральний директор ФСК «Буковина» Олійник В.Б.»

Нагадаємо,  що в матчі 32-го туру чемпіонату України серед команд Першої ліги, чернівецька «Буковина» перемогла «Геліос» 2:0.

ФК «Буковина»

Источник Sport.ua
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей
Комментарии 11
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Kivals_grozny
2 Dron — 29.05.2013 00:00
"...А то безнаказанно чешут языком..." - это можно сказать за пол состава Днепра, включая тренера команды и его спортивного директора (хотя на мой взгляд, достаточно частенько вполне обоснованного). Но вот чем закончилось обвинение того-же Русола в сторону некого шахтерского Дамира (после выкладывания видео)? Все лопнуло, как мыльный пузырь!!! А в ответ? А в ответ - тишина...
aicraft1965
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
wwiisect
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
vadya-metal (Greece)
Бука в одну калитку вынесла Гелиос, помощь судьи там и близко не нужна была. Поэтому пусть товарищи из Гелиоса фильтруют базар немного...
Habarovskiy
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
Dron
Так и нужно делать. А то безнаказанно чешут языком, как помелом, а судьи потом боятся на поле выйти. Хотите европейскую страну - значит надо за свой базар отвечать по европейским канонам.
solova63
так можно требовать публичных извинений и предъявления доказательств от большинства наших тренеров и игроков, дающих интервью прессе и ТВ. Практически все они в чем-то кого-то обвиняют. Давайте потребуем от того же Рамоса извинений или доказательств. Вон буквально вчера было интервью с ним. Он там много чего наговорил...
luklik
тоді було все офіційно і без всякої закуліщини ... ідіот
vasl09
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
d4ng3r
P.S. Сьогодні на офіційному сайті ФСК "Буковина" буде додано повне відео матчу нашої команди з "Геліосом". Тож фахівці, вболівальники зможуть зробити свої висновки щодо перебігу подій на футбольному полі.
WILDERTIER
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил