Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Чемпионат Украины
| Обновлено 07 мая 2013, 20:20
3035
20

Юрий ДЯЧУК-СТАВИЦКИЙ: «Главное – остаться в УПЛ»

И.о. главного тренера «Карпат» о своих задачах на последние матчи чемпионата

| Обновлено 07 мая 2013, 20:20
3035
20
Юрий ДЯЧУК-СТАВИЦКИЙ: «Главное – остаться в УПЛ»

– Юрій Михайлович, вам довелось очолити команду в доволі непростий момент...
– Справді, буквально днями керівництво клубу повідомило мені про те, що Ніколай Костов подав заяву на звільнення, і запропонувало очолити команду. Фактично, лише щойно (розмова відбулась у вівторок увечері) я був представлений команді в статусі виконувача обов’язків головного тренера.

– Чи можете ви оцінити, в якому стані нині перебуває команда ? Чи вам потрібен додатковий час на більш точний «діагноз»?
– На жаль, зараз немає часу, щоб детально вивчати стан, а тим паче, аналізувати його причини. В принципі, команду я знаю добре, обізнаний з її потенціалом та можливостями, нехай останнім часом і не зсередини, та все ж.

– Яке завдання було поставлено перед командою на останні три тури?
– Звісно ж, основне для нас зараз – це уникнути зони вильоту і залишитись у Прем’єр-лізі, щоб в наступному сезоні вирішувати вже інші задачі.

– Чим ви керувалися при формуванні тренерського штабу?
– Я дуже добре знаю можливості Романа Толочка та Володимира Беззуб’яка. Обидва вони чимало років працювали у структурі ФК «Карпати», захищали кольори команди, працювали в школі, Академії, дублі, юніорській та основній командах. Це бійці, які мене не підведуть.

– Чи правильно буде стверджувати, що в умовах цейтноту банально немає часу, аби кардинально перебудувати гру команди? Ви наслідуватиме ігровий стиль свого попередника чи все ж спробуєте, якщо встигнете, внести у тактику щось своє?
– Давайте будемо реалістами – за три тури до фінішу міняти щось докорінно дуже важко. Але зробимо все для того, щоб встигнути змінити тактику гри в обороні.

Sport.ua

Источник Sport.ua
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей
Комментарии 20
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Anonymous
Юрий ДЯЧУК-СТАВИЦКИЙ: «Главное – остаться в УПЛ»
____________________________________
Это с вашим то календарем? 28 тур - Днепр 30 тур - Металлист. Очень в этом сомневаюсь, что в этих матчах Карпаты возьмут очки. Вопрос лишь в том как сыграют остальные претенденты на понижение в классе? Я практически уверен, что судьбу Карпат в Премьер лиге будут решать другие команды (как было в прошлом чемпионате), а не сами Карпаты.
rudnyky
Втриматися в упл...для чого?Вилітайте нахер в першу лігу,там робіть нормальну команду,а потім,якщо зможете,виходьте з нормальною командою в упл,не позортеся!
Mole69
Вылета вам.
toli0808
BBB — 08.05.2013 09:05
Если очки и будут снимать, то наверняка в следующем сезоне.
А от сегодняшних Карпат и правда ничего не зависит.
У них конечно всегда в команде бойцы и будут грызть газон в оставшихся матчах, но уж очень сильные у них соперники и реальнее всего это 0 очков. И всё будет зависеть от Волыни и Говерлы. Тут у Карпат есть, пусть и небольшой, но плюсик. Это очная встреча Волынь-Говерла.
valenok2
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
BBB
Самое смешное,что от самих Карпат ничего не зависит!!!Димынский заварил кашу с договорняком и судами.Теперь 30 мая,после завершения чемпа объявят решение суда в Лозанне!!!И если оно будет о снятии очков с Металла и Карпат,то соответственно Металл 4-й,а Карпаты в пердиве!!!А Дыминский в ж....пе,т.к. стоимость клуба сразу резко упадет(одно дело клуб вышки и совсем другое-пердива)!!!А то что Карпатам,как впрочем и Динамо необходимо сменить президентов для возрождения клубов-факт неоспоримый!!!!
Приазовье
в пердиве закрепитесь.
sssergik
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
scooterok
Надеюсь Металлист отправит Карпаты в первую лигу, тем самым вернув должок Маркевичу, за то, что выкинули его без зарплаты на улицу.
Возможен вариант, что тогда Дыминский плюнет и продаст клуб.
А тут недавно Ярославский заикался, что планирует купить клуб, но ничего толком и не сказал.
Надеюсь это будет не израильский клуб)
Ярославского не люблю, в нем очень много понтов и показухи, но он будет лучше Дыминского однозначно!!!
thebestfarmer
"Синюка" взяли щоб купити лігу, "дим"іди нахер знайдіть впливовішого злодія!
vasl09
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
van_van_van
Залишаться Карпати - металіст програє в нас...
van_van_van
Настав час ВАТ "Народна команда "КАРПАТИ". Пора змінювати структуру - в іншому випадку буде вболівальник лише на обливаний понеділок і збиратись у Львові.
OGM0990
И на фига было человека приглашать на сезон? Тем более, отпускать за !3 тура до окончания чемпионата. Не думаю, что подобная практика кому-то пошла/пойдёт на пользу. У "Карпат" проблемы появились задолго до прихода Костова. Да, он н и ч е г о не добился, но и не испортил. С таким подходои, львовскому клубу нужен не Дячук-Ставицкий и ему подобные простые смертные, а волшебник, если руководство и правда считает, что отставка одного и приход другого СУЩЕСТВЕННО исправят ситуацию, причём МГНОВЕННО...
Леонід Вишневський
Волинь мені шкода не було, але не до того як до них повернувся Кварц! Тепер все ж таки хотілось би шо б Говерла ) Тим більше їм ж треба доводити своє поганяло команди-ліфта )
vasl09
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
Леонід Вишневський
А чому б не продати? Там люди з/п місяцями не бачать!
cdboss1
є шанс в кривбаса купити три очки і залишитись ,але чи продасть???
анDрей
а нахрена,чтобы опять плестись сзади,и думать о том же