Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Чемпионат Украины
| Обновлено 07 мая 2013, 17:41
14805
63

Николай Костов подал в отставку

Далее работать с «Карпатами» будет Юрий Дячук-Ставицкий

| Обновлено 07 мая 2013, 17:41
14805
63
Николай Костов подал в отставку

Наступного дня після поразки «Карпат» у матчі 27-го туру Прем’єр-ліги в Ужгороді від «Говерли» (1:2) головний тренер львівської команди Ніколай Костов подав керівництву клубу заяву про звільнення за згодою сторін.

Розглянувши прохання болгарського фахівця, який на чолі команди провів 24 матчі (7 перемог, 4 нічиї, 13 поразок, різниця м’ячів – 29:35), і зважаючи на турнірне становище, в якому на фініші чемпіонату опинився львівський клуб, керівництво «зелено-білих» задовольнило відставку тренера та його помічників.

Нагадаємо, що Ніколай Костов прийняв львівську команду після 3-го туру Прем’єр-ліги, коли та перебувала на 13-му місці у турнірній таблиці.

Вже сьогодні, 7-го травня, на навчально-тренувальній базі у Брюховичах команді було представлено виконуючого обов’язки головного тренера «Карпат». Ним став заслужений тренер України Юрій Дячук-Ставицький. 66-річному фахівцю готувати команду до наступних поєдинків чемпіонату допомагатимуть Роман Толочко, клубний вихованець, колишній капітан «Карпат», Володимир Безуб`як, який не один рік працював у тренерському штабі «зелено-білих», та тренер воротарів Олег Венчак.

У зв’язку з непростою турнірною ситуацією, в якій опинилася команда за три тури до завершення чемпіонату, перед тренерським штабом та командою було поставлене чітке завдання – зберегти місце у Прем’єр-лізі на наступний сезон.

Sport.ua

Источник Sport.ua
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Стало известно, сколько Реал заплатил за трансфер Лунина Заре
Футбол | 26 апреля 2024, 12:40 14
Стало известно, сколько Реал заплатил за трансфер Лунина Заре

На украинского вратаря в свое время претендовали «Наполи» и «Ливерпуль»

Стало известно, кто в Украине будет транслировать бой Усик – Фьюри
Бокс | 25 апреля 2024, 14:53 6
Стало известно, кто в Украине будет транслировать бой Усик – Фьюри

Также MEGOGO покажет поединок Беринчик – Наваррете

Комментарии 63
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Kinddog
Легче свалить на "полiтичнi мотиви". Задолбали, если честно. Так вам и надо. Раньше искренне болела за Карпаты и радовалась, что пришёл классный тренер. Теперь и он неудел.А после хамства на стадионе в игре с Шахтёром искренне желаю Карпатам вылета в пердив.
lvros
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
ramzes9
карпаты в пердив!!!!!!!
vovadocent
Паскудство!
Кононов, Костов.. І хто ж наступний?
То повна пипа.. Крах західного футболу. Говерла вилітає, Волинь і Карпати - на дні. Буковина - неконкуретноспроможна і в першій лізі, Нива, Прикарпаття.. навіть не знаю де вони там.. ФК Львів зник. Нема магнатів, нема й футболу? Як і у всьому, в футболі умови диктують гроші, а їх на західній україні ой як мало..
svante1984
Да что за бардак в Карпатах твориться?...У Львова должна быть сильная команда! Тут нужно не тренера в отставку а все руководство поменять.
Тайлер
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
andriy-m7
З одного болота в інше? Навряд... Хоч був би хороший варіант!
andriy-m7
Пане профффесор, та ви відсталии від життя, зараз тут головний так званий rеm, + більшості футбол більш приорітетніший чим хокей, тим паче коли відбуваються такі події про які йдеться у цій статті!
Шалений Вуйко
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
Dragon9
Демяненка в Карпати!
ChMP
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
van_van_van
Настав час ВАТ "Народна команда "КАРПАТИ". Пора змінювати структуру - в іншому випадку буде вболівальник лише на обливаний понеділок і збиратись у Львові.
supersonic3
там ЧМ по хокею идет а они все своими околофутбольными перепетиями кормят. Хотя бы таблицы нормальные нарисовал, а то все как-то бычевато. Пан Копий, где Ваш профффесионализм?!
I_LOVE_UKRAINE
Скоріше Малевіч...
FidanFCCO
Картина маслом)))
Bandera.Lev
картина РЄПІНА............
fcdk2012
Что за придурошшная ситация - уходить за три тура до конца? Нацяйник понял, что команда с Костовым не станет чемпионом? Без Костова быстрее опуститься в Первую...
Senior...S
дикая тварь,ты из дикого леса,перед тем ,как что то писать,выясни о чем ты пишешь,что бы не выглядеть идиотом..медалька ,это инвайт..а вот когда добьешся в жизни хотя бы десятой части того что достиг Маркевич,тогда можешь тут НЕМНОГО пукнуть..а пока пукай под одеялом...
san68-68
Как по мне всё закономерно. Если тренер не может заставить игроков выполнять свою работу, он должен уйти. Хотя я не очень уверен, что эти "красавцы" после этого заиграют, но Дячук-Ставицкий уже не раз доказывал, что может навставлять "пистонов" этим футболёрам и заставить их "рыгать" на поле. На сегодняшний день это очень нужно, чтобы в "вышке" остаться. Как может быть такое, чтобы игроки выдавали довольно неплохие игры (и техника была, и злость спортивная) и тут-же в следующих играх допускать совершенно детские ошибки, играть абсолютно безвольно и пофигистически, забив на болельщиков? Ошибки, которые допускают игроки даже в чемпе области и на турнирах аматоров допускают крайне редко, а у этих "профи" что ни игра - пас назад под выход соперника или попытка обыгрыша последним игроком. Вообще, как по мне, я бы этих игроков (если вылетят) никуда бы не отпускал пока не вернули бы команду в ПЛ и платил бы как команде 2 лиги + премиалка за победы. Позорище, а не команда - ни самоуважения, ни класса, ни уважения к Клубу. А Костов... Что Костов? Он ментально этого понять не может. Нашим игрокам кого-то типа Кварца нужно. Отношения интеллигентного им, максимум, на сезон хватает (Кононов).
Вылетят? Может и к лучшему. Баласт отсеется, мозги прочистятся. Не вылетят - посмотрим, что будет. Имхо
ruslan-75
Я виліз із Львова і все життя вболіваю за Карпати, а ти придурок звідкіля взявся і медаль на груди собі почіпив,йди гуляй "Вася"