Мусса СОУ: «Заслуживали большего с Бенфикой»

Нападающий «Фенербахче» о поражении своей команды в Лиссабоне

Мало кто в наши дни покидает «Эштадиу ду Бенфика» с положительным результатом, однако футболисты «Фенербахче», которые после поражения в Лиссабоне в ответном полуфинальном матче Лиги Европы УЕФА завершили еврокампанию, отправятся в Стамбул с высоко поднятыми головами.

Мусса Соу после выразил гордость выступлением своей команды в этом розыгрыше, хотя и сожалел, что «Фенербахче» не примет участия в финальном матче в Амстердаме.

Нападающий «Фенербахче» Мусса Соу:

- Мы очень разочарованы. Думаю, сегодня мы заслуживали большего. Противостояли великолепной «Бенфике» и знали, что будет очень и очень тяжело. Обидно, что не дошли до финала, но есть надежда, что наше выступление приведет нас к более значимым достижениям в будущем. При счете 1:1 мы уже размечтались. Сопернику, чтобы пройти дальше, нужно было забивать два мяча. Мы отошли назад, хотя знали, к чему это может привести», так как «Бенфика» крайне хороша в атаке. Сегодня мы в этом снова убедились. Жаль, что так произошло, ведь мы провели весьма приличный матч. Можно вспомнить и первую встречу, когда мы могли обеспечить себе больший задел. Но таков футбол, и такова наша судьба.

Сильнее ли «Челси»? Не думаю. «Бенфика» - великолепная команда, и финал обещает быть отменным. Мы действительно очень хорошо выступили в турнире. Когда уже все позади, можно отметить, что мы мало пропускали и много забивали. Мы по праву попали в полуфинал и, возможно, заслуживали выхода в полуфинал. Будем двигаться дальше, и я уверен, что в будущем «Фенербахче» сможет добраться до больших высот.

www..uefa.com

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности