Руслан РОТАНЬ: «Команде тяжело, но болельщики рядом»

Капитан «Днепра» провел встречу с фанатами клуба

Руслан РОТАНЬ: «Команде тяжело, но болельщики рядом»
© Руслан Ротань

Капитан «Днепра» Руслан Ротань на встречу с болельщиками в магазин «12-й игрок» прибыл заранее. И на какое-то мгновение оторопел, увидев громадную очередь, конца которой сразу не было даже заметно. Как потом выяснилось, первые вошедшие ожидали игрока несколько часов.

«Работаем до победы», — улыбнувшись, Ротань задал бодрое настроение мероприятию, и оно не покидало никого из присутствующих до самого конца. А финиш наступил ровно через четыре часа — есть новый рекорд продолжительности автограф-сессий!

Руслану явно доставляло удовольствие общаться с болельщиками. Он не только улыбался, шутил и отвечал на вопросы и добрые пожелания, а и оставлял каждому гостю, кроме автографа, персональную памятную надпись. В одной из них, к слову, он призвал девушку Викторию — по просьбе ее супруга — чаще ходить на футбол.

Самое запоминающееся во время автограф-сессий — глаза болельщиков сразу после общения с футболистом. Их радостный свет невозможно передать словами. Его только можно увидеть и почувствовать, невольно при этом улыбнувшись. Дарить радость — наверное, самое приятное, что может быть в этом мире. И Руслан Ротань был искренне расстроган подаренной болельщицей розой, тем, что его знает по имени трехлетний Дима, и, конечно, тем, что на встречу приходили целыми семьями. Самой маленькой посетительнице автограф-сессии Кристине — менее двух лет, но она уже с гордостью носит подаренный родителями костюм с эмблемой «Днепра».

— Конечно, я не ожидал, что придет так много людей, — не скрывал Руслан Ротань в беседе с журналистами. — Очень приятно. Несмотря на то, что мы не блещем в последнее время результатами, болельщики поддерживают, и это радует. Команде тяжело, но болельщики рядом — и мы отплатим той же монетой на футбольном поле. Да, мы каждый раз говорим о следующих чемпионатах, но, наверное, следующий действительно станет тем чемпионатом, которого мы все так ждем.

— В этом сезоне ключевым будет уже, наверное, полуфинал Кубка Украины?
— Для нас действительно полуфинал будет уже сродни финалу. Мы серьезно настраиваемся на эту игру, и она для нас очень важна. Мы не думаем еще ни о каком финале, а сконцентрированы на том, чтобы пройти «Черноморец». Понимаем, что будет тяжело, ведь они тоже хотят пробиться в финал. Сделаем все возможное и невозможное, чтобы пройти дальше.

— Каково нынешнее состояние твоего здоровья?
— Продолжаю еще лечение, но получается, что нужно тренироваться и быть в строю, несмотря на повреждения. Понимаем, что можем скрасить этот сезон хорошим выступлением в Кубке. Нужно настраиваться и играть с травмами или без.

— Завтрашний матч с «Зарей» где планируешь смотреть?
— Буду с ребятами: поддержу их в раздевалке, а затем поднимусь на трибуны.

ФК «Днепр»

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Автор — Михаил Шаповалов, Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности