Богдан ЕСЫП: «Проще забить еще один гол»

Нападающий ФК «Сумы» в шаге от сотни голов в Первой лиге украинского чемпионата

Форвард ФК «Сумы» Богдан ЕСЫП прокомментировал для Sport.ua ситуацию с не засчитанным на его бомбардирский счет одного из голов в Первой лиге.

– Я постоянно слежу за ходом футбольных событий в украинском чемпионате и поэтому стремлюсь в каждом матче как можно больше принести пользы своей команде и, естественно, преодолеть свою бомбардирскую планку в 100 забитых мячей. Поэтому был рад тому, что в поединке против белоцерковского «Арсенала» мы одержали убедительную победу, а мне удался голевой хет-трик в том матче. Думал, что сотня на моем счету уже есть, а тут такое…

– Получается, что ФФУ твой гол в матче против киевского «Динамо-2» засчитало автоголом защитника «бело-синих» Тимура Парцвания. Тот игровой эпизод в апреле 2009 в поединке против киевлян можешь вспомнить?
– Я играл в тот период за ахтырский «Нефтяник-Укрнефть» и мы принимали на своем поле «Динамо-2». По ходу матча «горели» Киеву – 0:2, а затем выровняли положение (матч завершился вничью – 2:2). В начале второго тайма Погорелов с метров 28-ми навесил со штрафного в штрафную площадь «Динамо-2» и мяч после моего удара головой попал в Парцванию, а от него срикошетил в ворота, которые защищал Бойко. Как мне известно, преимущество при ударе по воротам отдают атакующему игроку, а не обороняющемуся… Ничего, проще еще один гол забить, а не кому-то что-то доказывать.

Виктор ХОХЛЮК, Sport.ua

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    student1ck
    student1ck, 23.04.2013 16:22
    0
    а сфоткать было впадло?
    student1ck
    student1ck, 23.04.2013 16:22
    0
    а сфоткать было впадло?
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности