Бенедикт ХЕВЕДЕС: «О третьем месте теперь можно забыть»

Футболист «Шальке» раздосадован поражением от «Айнтрахта»

Бенедикт ХЕВЕДЕС: «О третьем месте теперь можно забыть»
© Бенедикт Хеведес

Капитан «Шальке 04» после финального свистка кипел от ярости. Хёведес и его одноклубники упустили шанс оторваться от прямого конкурента в борьбе за места в зоне еврокубков. «Кобальтовые» уступили во Франкфурте «Айнтрахту» со счётом 0:1.

В случае победы в прошлом матче «Шальке» мог укрепиться на четвёртом месте и продолжить погоню за леверкузенским «Байером». Хёведес был очень расстроен: «Досадно, что мы так проиграли этот матч. Мы, естественно, показали не самую лучшую игру в сезоне, однако в этом поединке мы не должны были проигрывать».

Потерпев поражение во Франкфурте, «Шальке» позволил «Айнтрахту» сократить отставание до одного очка. Кроме того, в воскресенье «Фрайбург» проводит свою игру против «Штутгарта» и в случае успеха имеет возможность обойти «кнаппенов» в турнирной таблице. «Мы упустили шанс оторваться от преследователей, – с досадой сообщил Хёведес о необязательной потере очков. – Мы должны реалистически смотреть на турнирную ситуацию. О третьем месте теперь можно забыть, но мы обязаны защитить четвёртую позицию».

Хёведес указал на частую потерю мяча и небрежность в фазе реализации моментов. «В этом матче мы грешили неточными передачами. Нам не удавалось доставить мяч в линию атаки. Кроме того, команда должна реализовывать создаваемые моменты. Мы сами виноваты в поражении».

ФК «Шальке»

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Автор — Михаил Шаповалов, Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности