Бакинские огни так и не загорелись

«Украинские Атаманы» одержали победу над лидерами группы «А» – «Бакинскими огнями»

Бакинские огни так и не загорелись

22-го марта, в рамках квалификационного раунда лиги WSB в киевском Дворце спорта встретились четвертьфиналисты: «Украинские атаманы» и «Бакинские огни». Первая серия поединков для украинской команды сложилась как нельзя успешно: атаманы разгромили гостей из Азербайджана без единого шанса 5-0.

Первым из украинской команды задал темп Николай Буценко (2-0 ) в весовой категории до 54 кг. Против него вышел дагестанский боец Гаирбек Гермаханов. С первого раунда украинец доминировал над спортсменом из команды Азербайджана и судьи единогласным решением отдали победу Николаю. (50:45, 50:45, 50:45)
 
В весовой категории до 61-го кг от украинской команды, уже традиционно, в казацкой шапке и шароварах вышел серебряный призер Олимпийских игр Денис Беринчик (2-0). Противостоял украинскому боксеру Хуршид Тоджибаев - легионер из команды Азербайджана. Однако в этом поединке рефери поднял руку отечественному спортсмену (49:45, 50:44, 49:45).
 
В противостоянии между украинцем-средневесом Дмитрием Митрофановым (6-2) и боксером «Бакинских огней» Хайбулой Мусаловым. Сильнее оказался боксер «Украинских атаманов», тем самым, гарантируя украинской команде победу в матчевой встрече в целом (50:45, 50:45, 49:46).
 
В тяжелом поединке, в весовой категории до 85-ти кг, сошлись бронзовый призер Олимпиады Александр Гвоздик (7-0) и молдавский легионер «Бакинских огней» Владимир Челес. В прошлом - одноклубники, защищающие флаг Российской Федерации в WSB, вчера померялись силами в очном противостоянии. Результат – нокаутирующий левый боковой от Гвоздика в пятом раунде (38:38, 39:37, 37:39).
 
В заключительном поединке супертяжеловесов, Олимпийский чемпион Александр Усик поставил все точки над «і», в противостоянии Украины и Азербайджана. Побывавший в нокдауне украинский боксер сумел вырвать победу у Магомедрасула Меджидова (50:45, 50:45, 50:45).

Наталья АНДРИЯШ, Sport.ua
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Cassid
    online
    Cassid, 25.03.2013 18:20
    0
    Определились (почти) составы на бой в Баку

    Курбанов - Рискан
    Селимов - Ломаченко!!!
    Весялов - Стретский
    Магомедов - Лапин
    Абдулаев - Руденький

    Тайбрейк
    Хоситашвили - пока неизвестно
    Cassid
    online
    Cassid, 25.03.2013 18:59
    0
    Странный как по мне состав.
    Почему Лапин, а не Пояцыка.
    Голуба по идее оставили на тайбрейк, но не заявили. Может ждут Хитрова? Так он отказывался, да и меньше недели до боя.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.