Жена Реброва попала в ДТП: есть жертвы + ВИДЕО + ФОТО

Range Rover супруги украинского футболиста столкнулся с «Жигулями»

Жена Реброва попала в ДТП: есть жертвы + ВИДЕО + ФОТО

В четверг, 14 марта, около 22:00 в Конча-Заспе вблизи базы киевского Динамо произошло ДТП с участием супруги известного футболиста, тренера Сергея Реброва. В результате аварии погиб человек.

Людмила Реброва двигалась на своем внедорожнике Range Rover и столкнулась с машиной Жигули, в результате чего та перевернулось на крышу. В ДТП погибла пассажирка «Жигулей» - жена водителя. Ей было всего 20 лет. Она вышла замуж только полгода назад и была на 5 месяце беременности. Сам водитель в тяжелом состоянии находится в больнице.





  

ГАИ пока не предоставляет никакой информации об обстоятельствах аварии и не делает предположений относительно ее виновников. На кадрах, снятых на месте аварии, видны поврежденный Range Rover Ребровой и перевернутые «Жигули». Рядом с гаишниками находится Сергей Ребров, который также прибыл к месту ДТП.



Sport.ua

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    valart85
      valart85, 17.03.2013 18:19
    0
    Пускай отсидит положенный срок и идет в монастырь. Грехи замаливать,т.к.маму и неродившееся дитя не воскресить!
    valart85
      valart85, 17.03.2013 18:17
    0
    valart85
      valart85, 17.03.2013 14:53
    0
    Интересно,кому звонил этот урод Ребров? И почему его женушку повезли домой, а не на экспертизу? Может она была обкуренная или припадочная! Ничего, зло обязательно вернется,как не Ребровым,то их ближайшим родственникам!А Л.Ребровой-гореть в аду!
    alexanddmi
      alexanddmi, 16.03.2013 22:42
    0
    Отмажут, в наглую не будут это делать. Нет резона донецким на этом ДТП опускать свой имижд, наоборот будут "правильные" речи руководителей силовиков, что все равны перед законом. Но за кадром всё перетрут, только такса будет по максимуму, возьмут немерено.
    Даже может и суд будет. Вот только в итоге, получит она максимум условно и через пару месяцев уедет она "на воды" поправлять пошатнувшееся здоровье. И всё...
    Да мало ли, впервой что ли...
    То дочь Адама Мартынюка на машине на 180 убила олимпийского чемпиона Александра Береша.
    То дочь бывшего премьера Крыма Василия Джарты,, после кабака (ой, клуба) сотворила масштабную аварию, сбив гаишника, отправив его на инвалидность.
    И что?
    Мартынюк, после этого, стал видным деятелем партии и парламента, и является ярым сторонником всеобщего равенства и социальной справедливости.
    А 22 летняя Ольга Джарты сразу после этого получила должность замначальника Киевской областной таможни.
    Так что...хочешь должность и власть - должен совершить уголовное преступление, причем серьёзное. Ну в крайнем случае на гоп-стоп шапку снять, правда два раза...
    Smartt
      Smartt, 16.03.2013 21:55
    0
    Надо дождаться результатов экспертизы.
    Smartt
      Smartt, 16.03.2013 21:47
    0
    bozzon
      bozzon, 16.03.2013 21:22
    0
    та таких випадків тьма, перше, що згадалось: в Києві Бентлі на перехресті вилетіло, пошкодивши кілька машин та травмувавши регулювальника; у Харкові 19-річна вівця, донька депутата ПР, здається міськради, на Шкоді на пішохідному переході збила жінку; в Києві ще якась мажорка на Мерседесі МЛ розмазала жінку об стіну (летальний випадок), наче б то переплутала педалі газ/гальмо.
    ти світлини бачив? про які "жигулі юзом" ти говориш? ЛР стоїть майже поперек дороги з розбитою ПРАВОЮ передньою частиною, а жигулі лежать на своїй смузі, до ворожки не ходи - зрозуміло, що ЛР повертав чи розвертався через подвійну суцільну, тобто це не лобове зіткнення і порушник - водій Ровера
    babulia75
      babulia75, 16.03.2013 20:39
    0
    Як стало відомо пізніше, за попередніми даними, саме дружина Реброва не впоралася з керуванням, виїхала на зустрічну смугу і врізалася в "Жигулі".
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/krivave-dtp-za-uchastyu-druzhini-rebrova-usi-podrobici-foto-video-286195.html
    sdinaburg
      sdinaburg, 16.03.2013 19:36
    0
    Сев за руль джипа человек , почему-то, сразу чувствует себя королём дороги. Хамство, нахальство, сигналят светом, звуком, накатываются на бампер, в лоб идут по встречке..... Каждый день сводки как с фронта.... и , в большинстве, виновники сволочи за рулём джипов. Почему у Ребровой стрелка спидометра была на отметке 220? Куда она летела по встречке? Я водитель с 50 летним стажем---- не понимаю их. Или напротив понимаю--ЗАЖРАЛИСЬ. Родителям пострадавших сочувствую. Сергею Реброву сочувствую -он в сложном положении.
    sdinaburg
      sdinaburg, 16.03.2013 19:25
    0
    Всё так. Но при соотношении 1 к 100. На одного ездюка на жигулях-100 уродов на джипах. Это Вам говорит водитель с 50 летним стажем.
    Andy_P
    online
      Andy_P, 16.03.2013 15:06
    0
    - согласен полностью и целиком. Владею авто, но не броневиком типа этого Лексуса, а попроще. Регулярно в дороге испытываю на себе "хорошие манеры" водителей дорогих джипов и прочей "крутизны", в том числе и водителей-баб. Столичные гости отличаются этим особенно, на правила в нашей провинции им просто насрать. Бабки всё решают, суды скоро начнут в открытую прайс-листы на входные двери вывешивать, у гайцов план на сдачу бабла начальству. Кто-то ждёт справедливого решения по этому делу? Если Реброва не виновна - то Бог с ней, пострадавших жаль, а если виновна и отмажут - ничего необычного, просто очередной плевок в рожу терпеливому быдлу. Было, есть и будет.
    Smartt
      Smartt, 16.03.2013 14:45
    0
    В отличие от многих жен футболистов, жена Реброва очень редко светилась не публике. Поэтому сразу вносить её в ранг мажорш я бы не стал.
    Кроме того, а что это за "предварительная версия"? Таких версий на 10 страницах комментариев как минимум уже 5.
    Действительно, в нашем государстве деньги решают многое.
    Однако вы много слышали об авариях с участием крутых тачек, где за рулем была женщина? В большинстве случаев это - задумалась и вписалась кому-то в зад. Это вам не разворачиваться через двойную сплошную на мокрой трассе. Если бы она сильно гнала, до жигуль бы выбыло в кювет из трассы.
    Не факт, что увидев жигули, пошедшие на её юзом, барышня просто не дала по тормозам. Поэтому Ровер немного уперся передом вниз, а налетевший жигуль подняло в воздух и посадило на крышу.
    В любом случае, если бы вины Ребровой не было, она бы уже волала на всё горло (хотя после такого шока, да и если человек с совестью...).
    Время всё расставит на свои места. Самое страшное, что умершую маму и её неродившегося ребенка уже не вернуть. А отцу с этим жить и жить.
    Здесь лушче помолчать.
    Евгений Найт
      Евгений Найт, 16.03.2013 14:31
    0
    Не перекручивай... Речь не об этом, а о том, что когда виноват "простолюдин", то его вмиг в асфальт закатываю... Если же виноват мажор, то лишь по истечению времени выясняется, что всему виной несчастный случай...
    wypik_mz
      wypik_mz, 16.03.2013 14:00
    0
    Даже не сомневался, что все набросятся на жену Реброва. Но делать такие заявления преждевременно основываясь только на фактах: "Ренж Ровер, Жигули, гибель беременной 20-летней девушки". Для справки, вчера ехал по Окружной, так жигули с крайнего правого ряда без поворотников по диагонали через 4 полосы переместилось, подрезав меня и еще 2 машины. Так что не надо про то, что в Жигулях ездят святые, а на Роверах только уроды.
    Rututu
      Rututu, 16.03.2013 13:36
    0
    До первого самосуда господа ,до первого.
    cremeni80
      cremeni80, 16.03.2013 13:34
    0
    Да тут без вариантов.....Жалко водилу из жигулей и его беременную жену.... А Ребровшу отмажат....так как у нас уже НЕТ честного и гуманного ПРАВОСУДИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    antopapuas1982
      antopapuas1982, 16.03.2013 13:14
    0
    мне кажется они там в динамо все позажирались
    antopapuas1982
      antopapuas1982, 16.03.2013 13:11
    0
    на мыле писали что ребровская жена на встречку выехала,если так посадить лет на 9 и пусть сидит
    Евгений Найт
      Евгений Найт, 16.03.2013 12:48
    0
    Ну за ремонт вряд ли уцелевшего водилу будут заставлять платить, а вот согласиться с тем, что это был несчастный случай могут вынудить, ведь теперь бедолаге нужно лечиться, а это сейчас стоит очень недешево, ведь против серьёзных адвокатов и могущественных покровителей ему нечего ловить((( ведь и показания свидетелей будут не на его стороне... В итоге, чтобы тот просто молчал и ещё и должен не остался ему предложат некую компенсацию, непринятие которой лишит его остатков того, что осталось от его жизни... Вот такая вот печаль(((
    Евгений Найт
      Евгений Найт, 16.03.2013 12:40
    0
    Я водитель и могу сказать, что водители на крутых тачках просто на хyю вертели правила и водителей на менее престижных тачках, чем у них... Им просто "статус" не позволяет плестись за менее престижной машиной, несмотря на то, что та двигается по правилам... Они лётают пьяные, обгоняют справа, через две сплошные, как угодно, т.к. они знают, что чуть что сунут гайцу пару сотен и тот им ещё спасибо скажет и извинится... Если же вдруг авария, то этим "небожителям" ведь ничего не грозит... Их оберегают современные системы безопасности... Да и где один Rover, там и другой, да ещё и новой марки... Оттого и статистика в стране, что каждые 2 часа в ДТП гибнет человек(((
    -
    Повторюсь, но если бы виноват был водитель жигулей, то уже давно бы была озвучена предварительная, но максимально приближённая к реальности версия происшествия... в которой бы жена Реброва была бы невинной жертвой, но раз этого нет, значит крутятся адвокаты, крутится прокурор и следователь, крутятся денежки...
    valart85
      valart85, 17.03.2013 18:19
    0
    Пускай отсидит положенный срок и идет в монастырь. Грехи замаливать,т.к.маму и неродившееся дитя не воскресить!
    valart85
      valart85, 17.03.2013 18:17
    0
    valart85
      valart85, 17.03.2013 14:53
    0
    Интересно,кому звонил этот урод Ребров? И почему его женушку повезли домой, а не на экспертизу? Может она была обкуренная или припадочная! Ничего, зло обязательно вернется,как не Ребровым,то их ближайшим родственникам!А Л.Ребровой-гореть в аду!
    alexanddmi
      alexanddmi, 16.03.2013 22:42
    0
    Отмажут, в наглую не будут это делать. Нет резона донецким на этом ДТП опускать свой имижд, наоборот будут "правильные" речи руководителей силовиков, что все равны перед законом. Но за кадром всё перетрут, только такса будет по максимуму, возьмут немерено.
    Даже может и суд будет. Вот только в итоге, получит она максимум условно и через пару месяцев уедет она "на воды" поправлять пошатнувшееся здоровье. И всё...
    Да мало ли, впервой что ли...
    То дочь Адама Мартынюка на машине на 180 убила олимпийского чемпиона Александра Береша.
    То дочь бывшего премьера Крыма Василия Джарты,, после кабака (ой, клуба) сотворила масштабную аварию, сбив гаишника, отправив его на инвалидность.
    И что?
    Мартынюк, после этого, стал видным деятелем партии и парламента, и является ярым сторонником всеобщего равенства и социальной справедливости.
    А 22 летняя Ольга Джарты сразу после этого получила должность замначальника Киевской областной таможни.
    Так что...хочешь должность и власть - должен совершить уголовное преступление, причем серьёзное. Ну в крайнем случае на гоп-стоп шапку снять, правда два раза...
    Smartt
      Smartt, 16.03.2013 21:55
    0
    Надо дождаться результатов экспертизы.
    Smartt
      Smartt, 16.03.2013 21:47
    0
    bozzon
      bozzon, 16.03.2013 21:22
    0
    та таких випадків тьма, перше, що згадалось: в Києві Бентлі на перехресті вилетіло, пошкодивши кілька машин та травмувавши регулювальника; у Харкові 19-річна вівця, донька депутата ПР, здається міськради, на Шкоді на пішохідному переході збила жінку; в Києві ще якась мажорка на Мерседесі МЛ розмазала жінку об стіну (летальний випадок), наче б то переплутала педалі газ/гальмо.
    ти світлини бачив? про які "жигулі юзом" ти говориш? ЛР стоїть майже поперек дороги з розбитою ПРАВОЮ передньою частиною, а жигулі лежать на своїй смузі, до ворожки не ходи - зрозуміло, що ЛР повертав чи розвертався через подвійну суцільну, тобто це не лобове зіткнення і порушник - водій Ровера
    babulia75
      babulia75, 16.03.2013 20:39
    0
    Як стало відомо пізніше, за попередніми даними, саме дружина Реброва не впоралася з керуванням, виїхала на зустрічну смугу і врізалася в "Жигулі".
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/krivave-dtp-za-uchastyu-druzhini-rebrova-usi-podrobici-foto-video-286195.html
    sdinaburg
      sdinaburg, 16.03.2013 19:36
    0
    Сев за руль джипа человек , почему-то, сразу чувствует себя королём дороги. Хамство, нахальство, сигналят светом, звуком, накатываются на бампер, в лоб идут по встречке..... Каждый день сводки как с фронта.... и , в большинстве, виновники сволочи за рулём джипов. Почему у Ребровой стрелка спидометра была на отметке 220? Куда она летела по встречке? Я водитель с 50 летним стажем---- не понимаю их. Или напротив понимаю--ЗАЖРАЛИСЬ. Родителям пострадавших сочувствую. Сергею Реброву сочувствую -он в сложном положении.
    sdinaburg
      sdinaburg, 16.03.2013 19:25
    0
    Всё так. Но при соотношении 1 к 100. На одного ездюка на жигулях-100 уродов на джипах. Это Вам говорит водитель с 50 летним стажем.
    Andy_P
    online
      Andy_P, 16.03.2013 15:06
    0
    - согласен полностью и целиком. Владею авто, но не броневиком типа этого Лексуса, а попроще. Регулярно в дороге испытываю на себе "хорошие манеры" водителей дорогих джипов и прочей "крутизны", в том числе и водителей-баб. Столичные гости отличаются этим особенно, на правила в нашей провинции им просто насрать. Бабки всё решают, суды скоро начнут в открытую прайс-листы на входные двери вывешивать, у гайцов план на сдачу бабла начальству. Кто-то ждёт справедливого решения по этому делу? Если Реброва не виновна - то Бог с ней, пострадавших жаль, а если виновна и отмажут - ничего необычного, просто очередной плевок в рожу терпеливому быдлу. Было, есть и будет.
    Smartt
      Smartt, 16.03.2013 14:45
    0
    В отличие от многих жен футболистов, жена Реброва очень редко светилась не публике. Поэтому сразу вносить её в ранг мажорш я бы не стал.
    Кроме того, а что это за "предварительная версия"? Таких версий на 10 страницах комментариев как минимум уже 5.
    Действительно, в нашем государстве деньги решают многое.
    Однако вы много слышали об авариях с участием крутых тачек, где за рулем была женщина? В большинстве случаев это - задумалась и вписалась кому-то в зад. Это вам не разворачиваться через двойную сплошную на мокрой трассе. Если бы она сильно гнала, до жигуль бы выбыло в кювет из трассы.
    Не факт, что увидев жигули, пошедшие на её юзом, барышня просто не дала по тормозам. Поэтому Ровер немного уперся передом вниз, а налетевший жигуль подняло в воздух и посадило на крышу.
    В любом случае, если бы вины Ребровой не было, она бы уже волала на всё горло (хотя после такого шока, да и если человек с совестью...).
    Время всё расставит на свои места. Самое страшное, что умершую маму и её неродившегося ребенка уже не вернуть. А отцу с этим жить и жить.
    Здесь лушче помолчать.
    Евгений Найт
      Евгений Найт, 16.03.2013 14:31
    0
    Не перекручивай... Речь не об этом, а о том, что когда виноват "простолюдин", то его вмиг в асфальт закатываю... Если же виноват мажор, то лишь по истечению времени выясняется, что всему виной несчастный случай...
    wypik_mz
      wypik_mz, 16.03.2013 14:00
    0
    Даже не сомневался, что все набросятся на жену Реброва. Но делать такие заявления преждевременно основываясь только на фактах: "Ренж Ровер, Жигули, гибель беременной 20-летней девушки". Для справки, вчера ехал по Окружной, так жигули с крайнего правого ряда без поворотников по диагонали через 4 полосы переместилось, подрезав меня и еще 2 машины. Так что не надо про то, что в Жигулях ездят святые, а на Роверах только уроды.
    Rututu
      Rututu, 16.03.2013 13:36
    0
    До первого самосуда господа ,до первого.
    cremeni80
      cremeni80, 16.03.2013 13:34
    0
    Да тут без вариантов.....Жалко водилу из жигулей и его беременную жену.... А Ребровшу отмажат....так как у нас уже НЕТ честного и гуманного ПРАВОСУДИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    antopapuas1982
      antopapuas1982, 16.03.2013 13:14
    0
    мне кажется они там в динамо все позажирались
    antopapuas1982
      antopapuas1982, 16.03.2013 13:11
    0
    на мыле писали что ребровская жена на встречку выехала,если так посадить лет на 9 и пусть сидит
    Евгений Найт
      Евгений Найт, 16.03.2013 12:48
    0
    Ну за ремонт вряд ли уцелевшего водилу будут заставлять платить, а вот согласиться с тем, что это был несчастный случай могут вынудить, ведь теперь бедолаге нужно лечиться, а это сейчас стоит очень недешево, ведь против серьёзных адвокатов и могущественных покровителей ему нечего ловить((( ведь и показания свидетелей будут не на его стороне... В итоге, чтобы тот просто молчал и ещё и должен не остался ему предложат некую компенсацию, непринятие которой лишит его остатков того, что осталось от его жизни... Вот такая вот печаль(((
    Евгений Найт
      Евгений Найт, 16.03.2013 12:40
    0
    Я водитель и могу сказать, что водители на крутых тачках просто на хyю вертели правила и водителей на менее престижных тачках, чем у них... Им просто "статус" не позволяет плестись за менее престижной машиной, несмотря на то, что та двигается по правилам... Они лётают пьяные, обгоняют справа, через две сплошные, как угодно, т.к. они знают, что чуть что сунут гайцу пару сотен и тот им ещё спасибо скажет и извинится... Если же вдруг авария, то этим "небожителям" ведь ничего не грозит... Их оберегают современные системы безопасности... Да и где один Rover, там и другой, да ещё и новой марки... Оттого и статистика в стране, что каждые 2 часа в ДТП гибнет человек(((
    -
    Повторюсь, но если бы виноват был водитель жигулей, то уже давно бы была озвучена предварительная, но максимально приближённая к реальности версия происшествия... в которой бы жена Реброва была бы невинной жертвой, но раз этого нет, значит крутятся адвокаты, крутится прокурор и следователь, крутятся денежки...
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности