Джек Уилшир пропустит три недели

Хавбек «Арсенала» не сыграет в ответном матче против «Баварии»

Джек Уилшир пропустит три недели

Основной полузащитник «Арсенала» Джек Уилшир травмировал голеностоп и не поможет команде в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА с «Баварией».

Для англичанина это уже не первое подобное повреждение. Перед началом сезона 2011/12 он тяжело травмировал голеностоп и был вынужден провести вне игры 17 месяцев. С момента возвращения в строй в октябре он был одним из ключевых игроков команды Арсена Венгера. Уилшир пропустит встречу с «Баварией» и предстоящий поединок премьер-лиги против «Суонси». Кроме того, он не поможет сборной Англии в предстоящих отборочных матчах ЧМ-2014 с Сан-Марино и Черногорией.

«У него воспаление голеностопа, - констатировал Венгер. - Другого голеностопа, не того, который он повредил ранее. Обследование выявило ушиб, и в последний раз это привело к усталостному перелому. Мы очень не хотим повторения той ситуации. Мы доверяем специалистам в данной области. Тогда он выбыл на 17 месяцев, и нам пришлось с этим мириться. Сейчас нам предстоит провести без Уилшира два или три матча».

Ответный поединок с мюнхенцами «канониры» сыграют завтра. В первой встрече на своем поле подопечные Венгера три недели назад уступили со счетом 1:3.

Официальный сайт УЕФА

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности