NCAA. Алексей Лень не помог Мэриленду в матче с Каролиной

Команда украинца уступила в очередном матче конференции

«Мэриленд» в предпоследнем матче, перед окончанием турнира в конференции, уступил «Северной Каролине». Команда Алексейя Леня опять опустилась ниже отметки в 50% побед и преодолеть ее в этом сезоне уже не сможет. Последний матч перед плей-офф «Мэриленд» проведет 10 марта в гостях против «Вирджинии». 

«Северная Каролина», в свою очередь, одержала шестую победу подряд в сезоне и шестую победу подряд над «Мэрилендом» и поднялась на третье место в конференции. 

«Мэриленд» – «Северная Каролина» 68:79(27:34 41:45) 
17950 зрителей 
М: Уэллс 18+6 подборов, Фауст 16, Паджетт 9+7 подборов, ЛЕНЬ 8(4/8 с игры и 0/2 штрафные)+7 подборов+1 потеря+2 фола за 27 минут 
СК: Хэирстон 22+8 подборов, Баллок 19+12 подборов, МакАду 10 



Марк Тарджон, главный тренер «Мэриленда»: 
- Я разочарован. Мне не понравилось, как вяло мы начали матч. Мы просто не могли забить, даже когда в начале игры у нас были возможности для свободных бросков. Мы проиграли игру, начиная с 17-й минуты, когда после телевизионного тайм-аута +1 за 7 минут превратились в -13. В этом отрезке игры мы не играли разумно. «Северная Каролина» хорошая команда. Они забивали броски, Реджи Баллоку и Пи Джей Хэирстону тяжело противодействовать. После провала мы смогли приблизиться на расстояние в 6 очков, но две плохие защиты подряд снова отбросили нас на расстояние в 11 очков. Я разочарован. Я хотел, чтобы мы сыграли лучше сегодня, но мы не смогли. Думаю, болельщики были сегодня великолепны. 

У нас не было игры под кольцом. Они всегда сдваивались на игроках в лоу-посте. В первом же владении мы приняли плохое решение. Аронхальт был свободен на периметре, но Уэллс, пытаясь что-то сделать, потерял мяч. Наверное, мы сегодня бросали слишком много трехочковых (3/23). 

Алексей Лень, центровой «Мэриленда»: 
- Они очень неудобный для нас соперник, потому что часто используют маленькие пятерки. Они забивали броски и защищались – это и изменило игру. Мы должны вынести урок из этой игры, и нам необходимо побеждать в Вирджинии.

basket.com.ua

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности