Нил ЛЕННОН: «Сегодня я счастливый тренер»

Послематчевая пресс-конференция наставника «Селтика»

Несмотря на общее поражение своей команды со счетом 0:5, главный тренер «Селтика» Нил Леннон доволен самоотдачей игроков своей команды в матчах против «Ювентуса».

- Все решил более высокий класс соперника. Нас же подвела слабая реализация моментов, но в остальном нам удалось показать очень качественный футбол. В завершающей стадии атаки на первое место выходит мастерство, но мы промахивались слишком часто. Таков итог двух матчей - «Ювентус» проявил более высокое мастерство.

Надеюсь, мои футболисты многому научились, что поможет им сделать шаг вперед в будущем. Они заставили гордиться «Селтиком». Сегодня я счастливый тренер. Моя команда играла на этом потрясающем стадионе. Надеюсь, полученный опыт позволит моим парням расцвести. 1/8 финала снова стала для нас последним, непреодолимым рубежом. В обоих матчах «Ювентус» был беспощаден.

У «Селтика» полно фантастических болельщиков по всему миру. По ходу всего сезона мы ощущаем невероятную поддержку с их стороны. Это честь руководить такой командой. Я получаю бесценный опыт. У нас хорошо складываются дела в чемпионате Шотландии, мы сыграем в полуфинале кубка страны - это дополнительный приятный момент.

Даже если у нас не будет возможности снова оказаться в этой стадии турнира, мы в любом случае пережили незабываемые мгновения. Никогда не знаешь, куда тебя заведет футбол, обстоятельства в следующем сезоне могут сложиться иным образом. Нам потребовалось четыре или пять лет, чтобы просто вернуться в групповую стадию. Победа в Москве была очень яркой, два матча против «Барселоны» - это вообще что-то невероятное. Все было здорово.

www.uefa.com

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности