Антонио КОНТЕ: «Мы еще голодны»

Послематчевая пресс-конференция наставника «Ювентуса»

По словам Антонио Конте, «Ювентус» только начал трапезу и остается голодным.

- Мы хорошо провели этот матч. Любой хотел бы оказаться на нашем месте, поскольку уже после первой игры мы лидировали со счетом 3:0. Впрочем, большинство из нас не имеет опыта выступлений на таком уровне. Поэтому было не так просто понять, как следует отнестись к такому матчу соответствующим образом. В первом тайме у нас были кое-какие проблемы, но перед перерывом мы поправили свою игру. У нас хороший футбол, в нем много позитивных моментов.

Команда голодна до побед. «Мы остаемся голодными, поскольку только начали есть. В прошлом сезоне мы выиграли скудетто, но, повторюсь, это только начало трапезы». Теперь подождем жеребьевки, чтобы узнать, против кого будем играть в следующем раунде. Посмотрим, а пока надо сосредоточиться на внутреннем чемпионате, поскольку борьба в серии А продолжается. В Италии побеждать непросто.

В таких матчах затрачивается масса сил. Надо, чтобы все игроки были готовы. В том числе и те, кому обычно отводится меньше времени на поле. Никогда нельзя забывать, что Лига чемпионов УЕФА - это крайне серьезный турнир. Я аплодирую болельщикам «Селтика», которые продолжали петь и поддерживать свою команду даже при счете 2:0 в нашу пользу. Они служат примером для остальных.

Мои футболисты всегда бьются до самого финального свистка. Этого я от них и хочу. Тренер должен уважать своих футболистов если хочет, чтобы они относились к нему точно так же. Мне кажется, в «Ювентусе» мне это удается. Если хотите, чтобы кто-то прошел длинный путь, надо сперва сделать это самому.

www.uefa.com

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности