В Донецке разбился самолет с болельщиками: семеро погибших

Ан-24 перевозил одесских болельщиков, спешивших на матч «Шахтер» - «Боруссия» + ФОТО + ВИДЕО

В Донецке разбился самолет с болельщиками: семеро погибших

При крушении одесского Ан-24, принадлежащего компании «Южные авиалинии», погибли семь человек. Около 19:00 в момент аварийной посадки борт выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и загорелся. Люди выбирались из него самостоятельно. Много пострадавших.

В настоящее время донецкий аэропорт имени Прокофьева закрыт для других рейсов.

На «Антонове» находилось 8 членов экипажа и 36 пассажиров, в основном футбольных болельщиков, которые стремились попасть на сегодняшний матч «Шахтера» и дортмундской «Боруссии». Среди них – депутаты одесских областного и городского советов, высокопоставленные сотрудники муниципалитета и силовых структур.

Позже выживший пассажир рассказал подробности случившегося. По словам одессита Олега, при посадке авиалайнер ударился об землю, перевернулся и развалился на части. Благодаря этому некоторым пассажирам удалось выбраться до того, как самолет загорелся.
 
Как отметил парень, большинство находившихся на борту граждан получили переломы рук и гематомы. После того, как на место прибыли медики, людей начали развозить по больницам. Олег считает, что у самолета при посадке отказал двигатель.Он надеется получить свои вещи и намерен подавать в суд на авиаперевозчика. 

Фото Журнал Другого
По материалам Думская и В городе

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности