Адиль РАМИ: «Самое плохое, что пропустили два мяча»

Защитник «Валенсии» прокомментировал результат матча против ПСЖ

Конечно, лично я доволен, что удалось забить на последних минутах, однако футбол - игра командная , и сегодня мы уступили. Самое плохое, что пропустили два мяча. Это сильно осложнит нашу задачу. Но наш гол вкупе с удалением Ибрагимовича, который не сыграет в ответной встрече, может многое изменить.

Парижане традиционно сильны на своем поле. В родных стенах они выступают блестяще - даже без Ибрагимовича. В их составе достаточно классных игроков, которых я знаю и уважаю. Это и Кевин Гамейро, и многие другие. Возможно, они играют не на уровне блестящего Златана, но зато у них есть скорость, талант и умение атаковать. Мы должны действовать очень внимательно в ответной встрече и не расслабляться ни на йоту, несмотря на отсутствие Златана.
 
Игра парижан сегодня не стала для нас сюрпризом. Эта команда олицетворяет собой французский футбол - строгую оборону и способность удержать добытое преимущество. Забив два гола, соперник в дальнейшем действовал именно так. Я разочарован, что мы не сумели правильно расположиться на поле в моменты контратак «ПСЖ», который силен в этом компоненте.
 
Во втором тайме по ряду причин мы играли лучше. Все-таки это был матч плей-офф Лиги чемпионов. Выходя на второй тайм, мы осознавали, что представляем свою команду в престижнейшем еврокубке и старались делать все, дабы изменить ситуацию.
Нам помогли вышедшие на замену активный Вальдес и набравший отличную форму Серхио Каналес. Во многом благодаря им, мы показали хорошую игру. Мы расстроены поражением, но мой гол и красная карточка Ибрагимовича могут изменить положение вещей.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности