Каддури боится болельщиков?

Веб-конференция откладывается

Договариваясь с Бадром Эль Каддури о веб-конференции, мы понимали, что рискуем, и что он может в последний момент отказаться от встречи. Наверняка понимал это и сам Бадр, давая согласие на виртуальную встречу с болельщиками. Дабы не было дополнительных казусов, мы переспросили: "Если Динамо вдруг крупно проиграет, это не повлияет на твое решение прийти к нам в редакцию и ответить на вопросы болельщиков?". Бадр ответил, что не повлияет, и что он придет обязательно.

Думаю, вы уже догадались, что мы хотим сказать этим материалом, поэтому сразу перейдем к отмазке. По словам Бадра сегодня на 15.00 назначено толи собрание, толи встреча в клубе. И именно это мероприятие помешало ему прийти к нам. Хотя шестое чувство подсказывает, что это не более, чем отмазка. Тогда зачем было изначально соглашаться??? Если же это не отмазка, то Бадр должен согласиться ответить на ровно 100 вопросов, которые задали болельщики, пусть даже это придется сделать завтра или послезавтра.

А пока хотим объявить, что в пятницу в 16.30 состоится веб-конференция с Ярославом Поповичем, который на несколько дней приехал в Украине дабы посетить мероприятие под названием "Золотая Лилия", которое состоится в субботу 21 октября. О веб-конференции с Ярославом сейчас появится отдельный материал.

Администрация sport.ua

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности